Vova_Ru Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) 1.Разгрузочный жилет 2.Тело 3.https://drive.google.com/file/d/1u93Bo2uN2jw_Xa5uE1PKUDWbfgvy4pBv/view?usp=sharing Или https://disk.yandex.ru/d/JWZvscBM8hl9QQ 4. Скрытый текст Скрытый текст 5. Vova_Ru_ Изменено 4 декабря 2021 пользователем Vova_Ru
NovikoV Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 да их 5 штук на сервере куда еще против
Vova_Ru Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Их вроде 4 и они спасательные жилеты Изменено 4 декабря 2021 пользователем Vova_Ru
CemenW Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, NovikoV сказал: да их 5 штук на сервере куда еще Разве? Я чёт не видел, покажешь про что ты говоришь? У меня такой вопросик, а это точно твоя работа? И зачем, если это уже делали: Скрытый текст Или ты типа решил сделать вторую версию? Тогда надо было написать автору той модельки и сказать ему об этом, потом прикрепить скрин, что ты так сделал и всё такое. А то выглядит, как будто ты ей украл... Изменено: Скрытый текст 1) У тебя буквально всё сделано неправильно! Ты читал правила, те самые, которые здесь: 2) Ошибок просто куча: 1. Ты сделал не в том формате: 2. У тебя есть лишние текстуры, например тут можно было сделать в одну текстурку, ну там короче всё неправильно: 3. У тебя неправильные размеры, нельзя ставить числа с запятой к примеру 1.5, это нужно делать в "раздуть": Ну, короче тут исправлять надо много, и + такая моделька уже есть в этом разделе, есть подозрения, что украл... По теме нейтрал, ближе к против, но неуверенно... Изменено 4 декабря 2021 пользователем CemenW Vova_Ru 1
CUJIA4 Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Изменив недочеты, будет хорошо Скрытый текст Только раскраски еще 2-3 сделай, чтобы разнообразие было
IcedBlood Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) За, красиво выглядит. Изменено 6 декабря 2021 пользователем IcedBlood
Vova_Ru Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 3 часа назад, Multiplicator сказал: Вор. Multiplicator Зачем ты подымаешь тему :? Модель сделана с критическими ошибками как пишет CemenW , т.к это моя первая модель в программе BlockBench и + я не сильно вчитывался в правила , и её навряд ли добавят Я не знал что есть другие модели жилетов (не смотрел раздел с другими моделями) . Узнал о твоей только через день после публикации своей , по ответу CemenW
iKpudka Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Отклонено. Есть проблема с вещественными числами в размерах кубов. Да и размер текстуры уместнее было бы уменьшить.
Рекомендованные сообщения