xvw Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 ет вродь не тот раздел а так пусть оникс мыло жуёт
daTrey Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 5 часов назад, xvw сказал: ет вродь не тот раздел а так пусть оникс мыло жуёт Если ты про мультиаккаунт, то ну такое.Забанят их ну и что дальше? Создать аккаунты - дело двух минут. Надо чтобы модерам разрешили их банить. Думаю так и будет, даже если эти жалобы закроют.
xvw Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 49 минут назад, daTrey сказал: Если ты про мультиаккаунт, то ну такое.Забанят их ну и что дальше? Создать аккаунты - дело двух минут. Надо чтобы модерам разрешили их банить. Думаю так и будет, даже если эти жалобы если разрешат им, то челы смогут делать подставы, да и аккаунты делать как ты сказал - 2 минуты, так что потом людям просто лень будет их заливать
daTrey Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 5 часов назад, xvw сказал: если разрешат им, то челы смогут делать подставы, да и аккаунты делать как ты сказал - 2 минуты, так что потом людям просто лень будет их заливать Подставы - ну не знаю, сложно будет так кого-то подставить, как по мне. Я не о том малость, смотри, допустим эту жалобу за буст/мульти закроют за недельку и нью боты по новой будут неделю в лобби висеть. Смысл? А так, челик ботов запускает и сваливает куда-нибудь, его банят/кикают либо по жалобе, либо сразу модером, а если они(боты) у его не на пк, а на хосте где-нибудь, то ещё лучше.
daTrey Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) 25 минут назад, Aredeflue сказал: за музончик отдельный лайк) фаны мирона на вв?) удивлен. Приятно удивлен. Изменено 17 декабря 2021 пользователем daTrey
Aredeflue Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 55 минут назад, daTrey сказал: фаны мирона на вв?) удивлен. Приятно удивлен. я тоже)
Ozlik Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Ты не в тот раздел жб заливаешь, я ж Dev вайма. Пиши в жалобы на персонал хахпахп как этот чел например:
daTrey Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 6 минут назад, Ozlik сказал: Ты не в тот раздел жб заливаешь, я ж Dev вайма. Пиши в жалобы на персонал хахпахп как этот чел например: Расскажешь, оникс
Ozlik Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 43 минуты назад, daTrey сказал: Расскажешь, оникс Что расскажешь ? Как мы твою ^_^ в фулл лобби ^_^ сквадом ^_^ ^_^ ? Пойдем в дискорд, расскажу
daTrey Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 16 минут назад, Ozlik сказал: Что расскажешь ? Как мы твою ^_^ в фулл лобби ^_^ сквадом ^_^ ^_^ ? Пойдем в дискорд, расскажу Не пытайся
Veperks Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 04.12.2021 в 20:27, daTrey сказал: https://imgur.com/hj4Erqj Нет нарушений? Ах, да, исключения.. Беда-беда. Нарушений нет. Закрыто. https://imgur.com/ZG0DoK1 ТООППП ОНИКС УЖАСЕН
Yozura__ Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Закрыто. Недостаточно доказательств. KotSneg 1
Рекомендованные сообщения