Перейти к публикации

Onix?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, xvw сказал:

ет вродь не тот раздел а так пусть оникс мыло жуёт 

Если ты про мультиаккаунт, то ну такое.Забанят их ну и что дальше? Создать аккаунты - дело двух минут. Надо чтобы модерам разрешили их банить. Думаю так и будет, даже если эти жалобы закроют.

Опубликовано:
49 минут назад, daTrey сказал:

Если ты про мультиаккаунт, то ну такое.Забанят их ну и что дальше? Создать аккаунты - дело двух минут. Надо чтобы модерам разрешили их банить. Думаю так и будет, даже если эти жалобы 

если разрешат им, то челы смогут делать подставы, да и аккаунты делать как ты сказал - 2 минуты, так что потом людям просто лень будет их заливать

Опубликовано:
5 часов назад, xvw сказал:

если разрешат им, то челы смогут делать подставы, да и аккаунты делать как ты сказал - 2 минуты, так что потом людям просто лень будет их заливать

Подставы - ну не знаю, сложно будет так кого-то подставить, как по мне. Я не о том малость, смотри, допустим эту жалобу за буст/мульти закроют за недельку и нью боты по новой будут неделю в лобби висеть.  Смысл? А так, челик ботов запускает и сваливает куда-нибудь, его банят/кикают либо по жалобе, либо сразу модером, а если они(боты) у его не на пк, а на хосте где-нибудь, то ещё лучше. 

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, Aredeflue сказал:

за музончик отдельный лайк)

фаны мирона на вв?) удивлен. Приятно удивлен. 

Изменено пользователем daTrey
Опубликовано:
6 минут назад, Ozlik сказал:

Ты не в тот раздел жб заливаешь, я ж Dev вайма. Пиши в жалобы на персонал хахпахп

как этот чел например:

Расскажешь, оникс 

Опубликовано:
43 минуты назад, daTrey сказал:

Расскажешь, оникс 

Что расскажешь ? Как мы твою ^_^ в фулл лобби ^_^ сквадом ^_^ ^_^ ? Пойдем в дискорд, расскажу

Опубликовано:
16 минут назад, Ozlik сказал:

Что расскажешь ? Как мы твою ^_^ в фулл лобби ^_^ сквадом ^_^ ^_^ ? Пойдем в дискорд, расскажу

Не пытайся

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...