BizWoman Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Всем огромный привет! Я хочу предложить идею о новом оформлении жалоб на форуме. Идея заключается в том, чтобы заменить форму заполнения. При создании жалобы в названии темы писать заголовок вида: "Жалоба №****". Игрок, подающий жалобу должен посмотреть название прошлой жалобы и записать следующий номер. Так же изменить систему исполнение наказание на игровых серверах. Банить/мутить с комментарием: "Жалоба №****". То есть указывать номер жалобы по которому игрок получил наказание. Для чего это? Чтобы игроку было проще найти по какой причине он получил ограничения, а так же чтобы он смог подать апелляцию.
notKeluke Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 2 минуты назад, BizWoman сказал: Чтобы игроку было проще найти по какой причине он получил ограничения, а так же чтобы он смог подать апелляцию. чем тебя обычный поиск не устраивает
BizWoman Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 1 минуту назад, notKeluke сказал: чем тебя обычный поиск не устраивает Честно, на форуме недавно, не знал. Извиняюсь.
notKeluke Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, BizWoman сказал: Честно, на форуме недавно, не знал. Извиняюсь. добро пожаловать XDDD _Donn_ 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Интересно.. Но не думаю, что это реально нужно Выше показали прекраснейший способ поиска жалобы
BizWoman Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 19 часов назад, notKeluke сказал: чем тебя обычный поиск не устраивает В любом случае это будет приятнее глазу.
notKeluke Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, BizWoman сказал: В любом случае это будет приятнее глазу. не
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас