hacked_your_ass Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Блокхитил вот это нарушение
Kitrile Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 6 минут назад, Idalgo сказал: Друг же не банит ) А сам играет с sadboy и не банит за читы а сама играла с токсичной и не банила за читы еще и покрывала бегала ее
Idalgo Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: а сама играла с токсичной и не банила за читы еще и покрывала бегала ее Банить за что? Не было у неё читов, отстань уже от нее. Я её перед каждым фаном проверяла по демочке. Щас как она, где она я не знаю
Kitrile Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, Idalgo сказал: Банить за что? Не было у неё читов, отстань уже от нее. жаль тя если ты настолько слепая дура что не можешь понять что читы уже как 100 лет можно скрыть и такая особа как ты никогда их не найдет даже имея х2в лицензию ее можно скрыть не сносив ни винду ничего 3 минуты назад, Idalgo сказал: Банить за что? Не было у неё читов, отстань уже от нее. Я её перед каждым фаном проверяла по демочке. Щас как она, где она я не знаю ну и если ты хочешь удостовериться в моих словах пошли я позову чела который перед тобой откроет чит заинжектит скроет и ты попробуешь его найти ахахах а то это ваще мега роффл когда такая как ты нубиха думает что умеет ссить Изменено 4 декабря 2021 пользователем Kitrile
Idalgo Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 11 часов назад, Kitrile сказал: жаль тя если ты настолько слепая дура что не можешь понять что читы уже как 100 лет можно скрыть и такая особа как ты никогда их не найдет даже имея х2в лицензию ее можно скрыть не сносив ни винду ничего ну и если ты хочешь удостовериться в моих словах пошли я позову чела который перед тобой откроет чит заинжектит скроет и ты попробуешь его найти ахахах а то это ваще мега роффл когда такая как ты нубиха думает что умеет ссить Мне не о чем с тобой говорить, бро
Гость Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) @genuinewonder, как там ?? Подал на днях??? Изменено 5 декабря 2021 пользователем pushkina
Enecian Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) @pushkina Привет, Дарина! Как у тебя дела, что делаешь? как дела на фронте? У меня такой гололёд на улице Сегодня вот чуть не упал Изменено 5 декабря 2021 пользователем Enecian извините
weality Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, uniformity сказал: Бывает) бывает))
genuinewonder Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 1 минуту назад, weality сказал: бывает)) Бывает )
Гость Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 2 минуты назад, uniformity сказал: Бывает) Ну да, человеку должность заруинил какой-то модератор, который даже элементарного не знает. Бывает )))
genuinewonder Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: Ну да, человеку должность заруинил какой-то модератор, который даже элементарного не знает. Бывает ))) Куда мне 15 минут назад, pushkina сказал: @genuinewonder, как там ?? Подал на днях??? ъхАЪХАХЪАЪХ
Гость Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 12 минут назад, Enecian сказал: @pushkina Привет, Дарина! Как у тебя дела, что делаешь? Сижу на модовых, дела так себе. У тебя как там?
Enecian Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, pushkina сказал: Сижу на модовых, дела так себе. У тебя как там? у меня дела идут хорошо
Гость Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 4 минуты назад, genuinewonder сказал: Куда мне Только вверх, брат
genuinewonder Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: Сижу на модовых, дела так себе. У тебя как там? ты че без меня зашла и не сказала
Quidity Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 12 часов назад, genuinewonder сказал: Блокхитил Считаю, что тебе должен быть выдан вечный бан
Kitrile Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 41 минуту назад, Idalgo сказал: Мне не о чем с тобой говорить, бро когда тебя унизили и ты решила херню высрать заткнулась бы уже ахах
Idalgo Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 1 минуту назад, Kitrile сказал: когда тебя унизили и ты решила херню высрать заткнулась бы уже ахах Можешь успокоить себя этим. Хорошего дня
Гость Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 23 минуты назад, Enecian сказал: У меня такой гололёд на улице Сегодня вот чуть не упал Ты там в следующий раз аккуратнее, брат. Я же волнуюсь за тебя
Aluice Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 54 минуты назад, pushkina сказал: Ну да, человеку должность заруинил какой-то модератор, который даже элементарного не знает. Бывает ))) было бы что руинить
Enecian Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 41 минуту назад, pushkina сказал: Ты там в следующий раз аккуратнее, брат. Я же волнуюсь за тебя Спасибо, брат
Kitrile Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 1 час назад, pushkina сказал: Ну да, человеку должность заруинил какой-то модератор, который даже элементарного не знает. Бывает ))) правильно сделал мб мозгами подумает что не стоит оно того чтобы модером быть
Refepi Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 23 минуты назад, Kitrile сказал: правильно сделал мб мозгами подумает что не стоит оно того чтобы модером быть это ты говоришь из-за того, что сам им стать не можешь))
Рекомендованные сообщения