Kitrile Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 14 минут назад, sx_ сказал: это ты говоришь из-за того, что сам им стать не можешь)) ору ноу неим знал бы ты весь прикол ты бы так не говорил
Refepi Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: ору ноу неим знал бы ты весь прикол ты бы так не говорил ноу неим))))) ок пупс с 1 просмотров на вт
Kitrile Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, sx_ сказал: ноу неим))))) ок пупс с 1 просмотров на вт я с 1 просмотром на вт сделал для проекта больше чем ты и все твои друзья и даже если они модеры хаха
Refepi Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: я с 1 просмотром на вт сделал для проекта больше чем ты и все твои друзья и даже если они модеры хаха Что же ты сделал? Ежедневно выпускал, и выпускаешь, агрессию на форуме и в игре?
Kitrile Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 8 минут назад, sx_ сказал: Что же ты сделал? Ежедневно выпускал, и выпускаешь, агрессию на форуме и в игре? а зачем я ноунейму должен пояснять че я сделал ахахха
Refepi Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: а зачем я ноунейму должен пояснять че я сделал ахахха Ноунейм для тебя? Ты пытаешься что-то умное написать, но весь твой лексикон, это "нн" "ноу неим" "ору" и т.д. Ты даже придумать не можешь, что ты сделал для проекта "больше", и просто отказался что-то говорить, как досадно. (((((((((
Kitrile Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 2 минуты назад, sx_ сказал: Ноунейм для тебя? Ты пытаешься что-то умное написать, но весь твой лексикон, это "нн" "ноу неим" "ору" и т.д. Ты даже придумать не можешь, что ты сделал для проекта "больше", и просто отказался что-то говорить, как досадно. ((((((((( че пишешь мне ноу неим хаха ору нн че пишешь мне ваще
genuinewonder Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 2 часа назад, Aluice сказал: было бы что руинить хахахах )
Aluice Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 13 минут назад, genuinewonder сказал: хахахах ) и че
genuinewonder Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 5 минут назад, Aluice сказал: и че Ты так на это обиделся)
Aluice Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, genuinewonder сказал: Ты так на это обиделся) если бы я обиделся было бы по-другому а так я просто понял кто есть крыса
89squad89 Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 20 часов назад, genuinewonder сказал: разбанил, спасибо, у меня нет лишних денег чтобы покупать разбан за честную игру АХАХАХАХАХАХ Mulawuk 1
Рекомендованные сообщения