TheMeytin Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Sammy @Sammy TheMeytin Флуд/накрутка сообщений https://imgur.com/a/ZekUygH https://forum.vimeworld.ru/profile/245060-sammy/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 reasonn 1
TheMeytin Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, Sammy сказал: Где накрутка? правила выучишь отпишешь, ты меня уже одним вопросом взбесил, это норм? прочитай правила оболтус
Sammy Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) 6 минут назад, TheMeytin сказал: правила выучишь отпишешь, ты меня уже одним вопросом взбесил, это норм? прочитай правила оболтус Ты чо чудо те делать нечего Что ты чекаешь как челики своё мнение под темами оставляют Над тобой что жизнь по издевалась что одним вопросом взбесился Хдшка Зап.флудить бессмысленными сообщения где ты увидел их Изменено 5 декабря 2021 пользователем Sammy
mattvoy Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 11 минут назад, Sammy сказал: Ты чо чудо те делать нечего Что ты чекаешь как челики своё мнение под темами оставляют Над тобой что жизнь по издевалась что одним вопросом взбесился Хдшка Зап.флудить бессмысленными сообщения где ты увидел их ну так сообщения "против/за/нейтрал" считаются бессмысленными если ты не обосновал хотя бы свое мнение
Sammy Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: ну так сообщения "против/за/нейтрал" считаются бессмысленными если ты не обосновал хотя бы свое мнение Понял
TheMeytin Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 23 минуты назад, Sammy сказал: Ты чо чудо те делать нечего Что ты чекаешь как челики своё мнение под темами оставляют Над тобой что жизнь по издевалась что одним вопросом взбесился Хдшка Зап.флудить бессмысленными сообщения где ты увидел их хахахах оболтус я те говорю правила выучить 23 минуты назад, Sammy сказал: Что ты чекаешь как челики своё мнение под темами оставляют мне приходят сообщения под теми темами которые я комментировал, тебе не понять потому что ты не шаришь ничего за форум а просто крутишь сообщения
Sammy Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, TheMeytin сказал: хахахах оболтус я те говорю правила выучить Что ты пишешь мем ходячий Как mattvoy написал бы разошлись бы уже А ты сидишь пукаешь.
TheMeytin Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, Sammy сказал: Что ты пишешь мем ходячий Как mattvoy написал бы разошлись бы уже А ты сидишь пукаешь. дак ты херь про обиженность начал мне затирать авыхзавыа
TheMeytin Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 3 минуты назад, Sammy сказал: Где ты обиженность увидел дак ты меня так назвал авыхзазвыхъаывавыахыващвыхащх безпамятное
TheMeytin Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, Sammy сказал: Ты что утырок? ЪХАВЫЗАХЪВЫЗАЫЪ ЕЩЁ И ЗА ОСК ЩАС ПОДАМ
Sammy Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) 13 минут назад, TheMeytin сказал: Подавай больше не пиши только Изменено 5 декабря 2021 пользователем Sammy
TheMeytin Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 1 минуту назад, Sammy сказал: Подавай больше не пиши только ты сам мне начал писать клоуняра ХАВЫХАЗВЫЩАХЗЫ ЧЁЁЁ
TheMeytin Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, Sammy сказал: OK чё ок терпишь или чё
TheMeytin Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, Sammy сказал: ... реально терпит нубас
TheMeytin Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, Sammy сказал: ЗеМейтин real kk ау когда терпеть перестанишь
IcedBlood Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 57 минут назад, TheMeytin сказал: правила выучишь отпишешь, ты меня уже одним вопросом взбесил, это норм? прочитай правила оболтус Без оскорблений, любимый.
TheMeytin Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 40 минут назад, IcedBlood сказал: Без оскорблений, любимый. почему))
Рекомендованные сообщения