EzhikYoutuber2 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 1. mdaxxl 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. TypayaDyra__ 4. Бан за некорректный ник. Играл с этим ником год, не банили, а тут забанили. 5. https://imgur.com/a/zPgFWSE 6. 05.12.2021, 13:00, лобби Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 "Оск.прил + оск.сущ" = некорректный никнейм Ссылка на комментарий
EzhikYoutuber2 Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Кого я оскорбляю этим? Ссылка на комментарий
KateLodanova Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 эЭЭЭЭэ Ссылка на комментарий
EzhikYoutuber2 Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 ? Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Все верно Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Ссылка на комментарий
EzhikYoutuber2 Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 не является это некорректным ником. я никого в этом случае не оскорбляю. ебать, общался с другими модераторами, играл с ними, не банили, появился какой-то нн, забанил... Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 1 минуту назад, EzhikYoutuber2 сказал: не является это некорректным ником. я никого в этом случае не оскорбляю. ебать, общался с другими модераторами, играл с ними, не банили, появился какой-то нн, забанил... Правила меняются Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 1 минуту назад, EzhikYoutuber2 сказал: не является это некорректным ником. я никого в этом случае не оскорбляю. ебать, общался с другими модераторами, играл с ними, не банили, появился какой-то нн, забанил... является)) всё верно Ссылка на комментарий
EzhikYoutuber2 Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 "Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта." не вижу тут нецензурных слов, мата и оскорбления игроков и проекта. че за дичь? Ссылка на комментарий
KateLodanova Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Только что, EzhikYoutuber2 сказал: "Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта." не вижу тут нецензурных слов, мата и оскорбления игроков и проекта. че за дичь? ты оскорбил "дуру" словом "тупая" как я понимаю Изменено 5 декабря 2021 пользователем KateLodanova RyfixRPG2 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, EzhikYoutuber2 сказал: "Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта." не вижу тут нецензурных слов, мата и оскорбления игроков и проекта. че за дичь? "тупая" и "дура" не оск игроков, да? Ссылка на комментарий
EzhikYoutuber2 Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 я оскорбляю кого-то конкретно? нет. я кого-то оскорбляю вообще? нет. каким образом это является оск.игроков, если это может быть самокритика и т.д Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 2 минуты назад, EzhikYoutuber2 сказал: я оскорбляю кого-то конкретно? нет. я кого-то оскорбляю вообще? нет. каким образом это является оск.игроков, если это может быть самокритика и т.д челл тебе уже кучу раз объяснили ситуацию выше перечитай все сообщения в этой теме, пожалуйста KateLodanova 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Меры приняты. Правила немного подкорректированы, ты разбанен. Модератору ничего не будет. dekiteiru, ggyvcghru и mdaxxl 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения