bestejojo Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 1 ч. 45 мин. 20 сек. 3. Ник в игре - bestejojo 4. Настоящее имя - Диаз. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, поскорее бы приобрести! 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту по 7-9 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - от 13:30- до 22:00 с перерывами. 9. В каком городе проживаете? - Шымкент. (Казахстан) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел-бы попробовать себя в чём-то новом, так-же хотел-бы помогать проекту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Диаз. Я общительный,легко найти общий язык с тем или иным человеком,занимаюсь спортом,внимательный и аккуратный.Так-же я не конфликтный человек, в плане общения и действий. Осознаю свои поступки. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/qenesbaev
royshell Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 куда спешишь Только что, bestejojo сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, поскорее бы приобрести!
Arggon Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Против. Ссылка вк из цифр должна быть.
7antiklikeq Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Нулевая активность на форуме. Сделай ссылку из цифр. - Против.
ItzLayben Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Против. 1 сообщение на форуме и сразу же заявка. Ссылка на VK должна состоять из настоящего ID.
missedout Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Против. -Ссылка должна быть из цифр. -Подними актив на форуме.
EMMER5489 Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Против. 1. Актива нет. 2. Ссылка должна быть из цифр.
erongu1le Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 3 часа назад, bestejojo сказал: Хотел-бы Правильно писать - раздельно, "хотел бы". 3 часа назад, bestejojo сказал: Я общительный,легко найти общий язык "Я общительный, могу легко найти общий язык".
KleexD Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Нет актива, ошибки , сухая заявка, да и ссылка.. Против:3
Рекомендованные сообщения