Milky123 Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Хочу зайти на сервер Empire или на другие модовые сервера Грузит всё , всё отлично но когда появляеться понелька там где грузит 3/7 и т.д на 3 из 7 оно вылетает Именно из этой белой понельке Помогите пожалуйста, так уже давно :c
Refepi Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 Может быть много причин этой ошибки, но могу предложить что это: — Нехватка памяти на диске, где установлен лаунчер, и ресурсы игры таким образом не загружаются до конца. — Ошибка в файлах игры (Можно попробовать переустановить лаунчер). — Компьютер не выдерживает столь требовательные моды Empire :D
Milky123 Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Опубликовано: 6 декабря 2021 1 час назад, sx_ сказал: Может быть много причин этой ошибки, но могу предложить что это: — Нехватка памяти на диске, где установлен лаунчер, и ресурсы игры таким образом не загружаются до конца. — Ошибка в файлах игры (Можно попробовать переустановить лаунчер). — Компьютер не выдерживает столь требовательные моды Empire :D Типо надо переустановить весь вайм? просто не хватки памяти не может быть т.к свободно 200гб.
Refepi Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 55 минут назад, Milky123 сказал: Типо надо переустановить весь вайм? просто не хватки памяти не может быть т.к свободно 200гб. Да, удалить полностью коренную папку вайма, и заново установить.
Milky123 Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Опубликовано: 6 декабря 2021 1 час назад, sx_ сказал: Да, удалить полностью коренную папку вайма, и заново установить. Спасибо, но всеровно страшно удалять, потому что один раз удалила и на акк не смогла зайти)
Milky123 Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Опубликовано: 6 декабря 2021 1 час назад, sx_ сказал: Да, удалить полностью коренную папку вайма, и заново установить. Я не могу найти папку вайма что бы удалить)
AlesteZ Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 Сколько оперативной памяти выделено в лаунчере?
GoldSamurai Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 Брат где обнова на Vime?( 46 минут назад, AlesteZ сказал: Сколько оперативной памяти выделено в лаунчере?
krostier Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 06.12.2021 в 19:15, Milky123 сказал: Я не могу найти папку вайма что бы удалить) В строке пуск пиши %appdata% Заходи в Roaming (иногда сразу vimeworld), там находи папку вайма и удаляй.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас