erongu1le Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 1. RayShaL 2. @RayShaL 3. erongu1le 4. Выдача за Администрацию (???) 5. https://imgur.com/gallery/hOfJnqV 6. Скрытый текст RayShaL 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 красиво Ссылка на комментарий
RayShaL Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 классно Ссылка на комментарий
RayShaL Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 и где тут выдача себя за администрацию Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, RayShaL сказал: и где тут выдача себя за администрацию @notKeluke Выдача? Изменено 5 декабря 2021 пользователем erongu1le Ссылка на комментарий
RayShaL Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 5 минут назад, erongu1le сказал: @notKeluke Выдача? чего? Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 1 минуту назад, RayShaL сказал: чего? Не тебе было адресовано, братик. Ссылка на комментарий
RayShaL Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, erongu1le сказал: Не тебе было адресовано, братик. я тебе не "братик". Это во-первых. Во-вторых, где написано, что я админ? Я что, так и написал "я администратор", да? Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 5 минут назад, erongu1le сказал: @notKeluke Выдача? я подобных жалоб не нашел так что хз скорее нет чем да имхо ибо цвет не тот да и фактически жалобу не закрыли с вердиктом "меры приняты" так что он мог просто констатировать факт Только что, RayShaL сказал: я тебе не "братик". Это во-первых. Во-вторых, где написано, что я админ? Я что, так и написал "я администратор", да? как дела братик Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, RayShaL сказал: я тебе не "братик". Это во-первых. Во-вторых, где написано, что я админ? Я что, так и написал "я администратор", да? Ну, я для тебя не братик, а ты для меня да. В чем собственно проблема? =D 1 минуту назад, notKeluke сказал: я подобных жалоб не нашел так что хз скорее нет чем да имхо ибо цвет не тот да и фактически жалобу не закрыли с вердиктом "меры приняты" так что он мог просто констатировать факт Ладно, спасибо) Ссылка на комментарий
RayShaL Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 1 минуту назад, erongu1le сказал: Ну, я для тебя не братик, а ты для меня да. В чем собственно проблема? =D Ладно, спасибо) Проблема решена? Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 1 минуту назад, RayShaL сказал: Проблема решена? Да, решена. Ссылка на комментарий
RayShaL Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, erongu1le сказал: Да, решена. вот и отлично. Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Выдача Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Закрыто. На первый раз прощается, тут выдача с обходом. notKeluke 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения