Festival Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 Задался двумя вопросами, является ли билдер Администрацией? И встречный вопрос, если я билдер, допустим, на каком-нибудь флаире, могу ли я подать заявку на модератора?(Не считать выдачей за Администрацию)
Rander_ Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Билдер - персонал, не Администрация. Нет, выбирай что-то одно, хотя rsboe будет не против просто помощи, даже с должностью Модератора(ты должен понимать, что для должности модератора на модовых - нужно отсидеть несколько месяцев хелпером). И билдеры работают не только на определенном сервере, а на всех. Изменено 6 декабря 2021 пользователем Rander_
MereoIeona Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Правила проекта читал?? Там все четко написано кем является Билдер ( 18 пункт ). Ну, тебе нужно будет выбрать что-то одно, Билдер или Модератор. Если Модератор на Модовых серверах, то нужно сначала отстоять 2 месяца на Хелперке, а после подавать на Модератора ( все это написано тут ). Изменено 6 декабря 2021 пользователем MereoIeona lucid 1
89squad89 Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 38 минут назад, CaseySimpson сказал: Задался двумя вопросами, является ли билдер Администрацией? И встречный вопрос, если я билдер, допустим, на каком-нибудь флаире, могу ли я подать заявку на модератора?(Не считать выдачей за Администрацию)
AlesteZ Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 4 часа назад, CaseySimpson сказал: Задался двумя вопросами, является ли билдер Администрацией? И встречный вопрос, если я билдер, допустим, на каком-нибудь флаире, могу ли я подать заявку на модератора?(Не считать выдачей за Администрацию) Привилегия Билдера ничего не значит на модовых серверах, сервер для строительства все равно отдельный, а это лишь префикс, значит и хелпером/модератором ты стать можешь xD_Dx, Stylesheet и genuinewonder 2 1
MereoIeona Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 3 часа назад, AlesteZ сказал: Привилегия Билдера ничего не значит на модовых серверах, сервер для строительства все равно отдельный, а это лишь префикс, значит и хелпером/модератором ты стать можешь Почему тогда некоторым отказывали из-за того, что кто-то организатор, а кто-то ютубер? The_Mart 1
_zDorendan Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 06.12.2021 в 10:26, CaseySimpson сказал: является ли билдер Администрацией? билдер не Администрация
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас