Перейти к публикации

Это просто друг, ты чего? Ты не веришь мне? Ну, спроси тогда его...

Festival

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задался двумя вопросами, является ли билдер Администрацией?
И встречный вопрос, если я билдер, допустим, на каком-нибудь флаире, могу ли я подать заявку на модератора?(Не считать выдачей за Администрацию)

Опубликовано: (изменено)

Билдер - персонал, не Администрация.
Нет, выбирай что-то одно, хотя rsboe будет не против просто помощи, даже с должностью Модератора(ты должен понимать, что для должности модератора на модовых - нужно отсидеть несколько месяцев хелпером). И билдеры работают не только на определенном сервере, а на всех.

Изменено пользователем Rander_
Опубликовано: (изменено)

Правила проекта читал?? Там все четко написано кем является Билдер ( 18 пункт ).
Ну, тебе нужно будет выбрать что-то одно, Билдер или Модератор. Если Модератор на Модовых серверах, то нужно сначала отстоять 2 месяца на Хелперке, а после подавать на Модератора ( все это написано тут ).

spacer.png

Изменено пользователем MereoIeona
Опубликовано:

🤣

38 минут назад, CaseySimpson сказал:

И встречный вопрос, если я билдер, допустим, на каком-нибудь флаире, могу ли я подать заявку на модератора?(Не считать выдачей за Администрацию)

Опубликовано:
4 часа назад, CaseySimpson сказал:

Привилегия Билдера ничего не значит на модовых серверах, сервер для строительства все равно отдельный, а это лишь префикс, значит и хелпером/модератором ты стать можешь

Опубликовано:
3 часа назад, AlesteZ сказал:

Привилегия Билдера ничего не значит на модовых серверах, сервер для строительства все равно отдельный, а это лишь префикс, значит и хелпером/модератором ты стать можешь

Почему тогда некоторым отказывали из-за того, что кто-то организатор, а кто-то ютубер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...