mdaxxl Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 1. Daysdan1_. 2. Профиль. 3. mdaxxl. 4. Оскорбление Администрации. 5. Скрытый текст 6. bifaf 1
Daysdan1_ Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 эм большой страшный это оск? ты большой по аве в вк а страшный по аве на форуме я испугался и сказал факт ты тут не путай бро я вообще как ток ты на модерку встал в первый день шапку на вт нарисовал не забывай с кем ползал когда научишься летать брух
Quidity Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, Daysdan1_ сказал: эм большой страшный это оск? оск
mdaxxl Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, Daysdan1_ сказал: эм большой страшный это оск? ты большой по аве в вк а страшный по аве на форуме я испугался и сказал факт ты тут не путай бро я вообще как ток ты на модерку встал в первый день шапку на вт нарисовал не забывай с кем ползал когда научишься летать брух За шапку спасибо большое, но "страшный" - это оскорбление :)) Quidity 1
Рекомендованные сообщения