Перейти к публикации

Благодарность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте уважаемая Администрация.
Я хотел бы вас поблагодарить.
"За что?" - спросите вы.
Это новая игра, моя любимая я играл в неё на лицензии, спасибо за это чудо!
 Я буду делать карты для это игры!

P.S.Все благодарим Администрацию в теме :3

Изменено пользователем Santerimies
Опубликовано:

Как только эта игра появилась на крис****се,и она сразу у нас появилась,ничего странного не видите?

на стрима про это сказали,они взяли идею с форума,игра полностью сделанна с нуля, иди на фиг бан получишь за такие слова.

Опубликовано:

Как только эта игра появилась на крис****се,и она сразу у нас появилась,ничего странного не видите?

Ты так говоришь что как будто эту миниигру на крис****се придумали.

Опубликовано:

на стрима про это сказали,они взяли идею с форума,игра полностью сделанна с нуля, иди на фиг бан получишь за такие слова.

Ну да, там только один свой плагин( я про полосочку в игре) и все, все остальные плагины украдены!

Опубликовано:

Ни какого отношения с кристаликсом (не реклама) администрация vimeworld`a не имеет. 

А за игру спасибо, классная)  

Опубликовано:

Такая есть ира в Леценционом майнкрафте на мини-играх....

Опубликовано:

Тоже выражу благодарность,хоть во что-то интересное есть поиграть(лично для меня,другие игры не интересны,а там даже не слабом ПК спокойно бегаешь:3)

Опубликовано:

Такая есть ира в Леценционом майнкрафте на мини-играх....

Играй действительно неплохая. Но печаль в том,что в самую последнюю секунду если ты прыгаешь на нужный блок,то ты долетаешь и все норм. А на лицензии ты если прыгаешь,то ты все равно упал.

Опубликовано:

Играй действительно неплохая. Но печаль в том,что в самую последнюю секунду если ты прыгаешь на нужный блок,то ты долетаешь и все норм. А на лицензии ты если прыгаешь,то ты все равно упал.

А если бы игра была хардкорнее :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...