Santerimies Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Здравствуйте уважаемая Администрация.Я хотел бы вас поблагодарить."За что?" - спросите вы.Это новая игра, моя любимая я играл в неё на лицензии, спасибо за это чудо! Я буду делать карты для это игры! P.S.Все благодарим Администрацию в теме :3 Изменено 10 ноября 2014 пользователем Santerimies
Akinator Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Как только эта игра появилась на крис****се,и она сразу у нас появилась,ничего странного не видите?
Rsboe Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Как только эта игра появилась на крис****се,и она сразу у нас появилась,ничего странного не видите?на стрима про это сказали,они взяли идею с форума,игра полностью сделанна с нуля, иди на фиг бан получишь за такие слова.
Goo Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Как только эта игра появилась на крис****се,и она сразу у нас появилась,ничего странного не видите?Ты так говоришь что как будто эту миниигру на крис****се придумали.
Akinator Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 на стрима про это сказали,они взяли идею с форума,игра полностью сделанна с нуля, иди на фиг бан получишь за такие слова.Ну да, там только один свой плагин( я про полосочку в игре) и все, все остальные плагины украдены!
ShumskiY Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Как только эта игра появилась на крис****се,и она сразу у нас появилась,ничего странного не видите?Ни какого отношения с кристаликсом (не реклама) администрация vimeworld`a не имеет. А за игру спасибо, классная)
xZzZzZzZx Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 на стрима про это сказали,они взяли идею с форума,игра полностью сделанна с нуля, иди на фиг бан получишь за такие слова.Такая есть ира в Леценционом майнкрафте на мини-играх....
Ender_Nyashka Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Тоже выражу благодарность,хоть во что-то интересное есть поиграть(лично для меня,другие игры не интересны,а там даже не слабом ПК спокойно бегаешь:3)
Morous Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Такая есть ира в Леценционом майнкрафте на мини-играх....Играй действительно неплохая. Но печаль в том,что в самую последнюю секунду если ты прыгаешь на нужный блок,то ты долетаешь и все норм. А на лицензии ты если прыгаешь,то ты все равно упал.
N0lanL Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Играй действительно неплохая. Но печаль в том,что в самую последнюю секунду если ты прыгаешь на нужный блок,то ты долетаешь и все норм. А на лицензии ты если прыгаешь,то ты все равно упал.А если бы игра была хардкорнее :D
vaddi1231238 Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Да игра норм.Но зачем надо было тему создавать в этом разделе?(Можно было и в Флудильне.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас