xGh0Nas Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 Shiphire TANOV_DedMoroz 06.12.2021https://youtu.be/8zLtPd-tfn0
bestpoted Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 мда ноунейм это баг шифта если что
bestpoted Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 15 минут назад, xGh0Nas сказал: Shiphire TANOV_DedMoroz 06.12.2021https://youtu.be/8zLtPd-tfn0 хахах я даже засейвлю ето танов как же ты мне завидуешь это дефолт баг майнкрафта с багом шифта очнись
bestpoted Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 Мда нищий рандом где бан тут не вижу
xGh0Nas Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Опубликовано: 6 декабря 2021 2 минуты назад, bestpoted сказал: Мда нищий рандом где бан тут не вижу Ну да) Покажи хоть одно аналогичное видео))) Сначала шифт не зажат, а после уже с шифтом бежишь)) А это что???))))
bestpoted Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, xGh0Nas сказал: Ну да) Покажи хоть одно аналогичное видео))) Сначала шифт не зажат, а после уже с шифтом бежишь)) А это что???)))) И что это за фотошоп у меня нет читов + покаж где там шифт не зажат малои не наблюдаем на видео это Изменено 6 декабря 2021 пользователем bestpoted
xGh0Nas Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Опубликовано: 6 декабря 2021 6 минут назад, bestpoted сказал: Мда нищий рандом где бан тут не вижу Окей где на том видео то как чел до этого на этой же шахте стоит без шифта а после с багом шифта? На моем же реке отчетливо видно что у тебя сначала был шифт не зажат а после уже зажался и ты бегал с ним (то есть noslowdown в ями хаке) =) (UPD : копирую сообщения от танова, у него прост форумника нет. Я даж хз кто ты честно)
bestpoted Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 1 минуту назад, xGh0Nas сказал: Окей где на том видео то как чел до этого на этой же шахте стоит без шифта а после с багом шифта? На моем же реке отчетливо видно что у тебя сначала был шифт не зажат а после уже зажался и ты бегал с ним (то есть noslowdown в ями хаке) =) (UPD : копирую сообщения от танова, у него прост форумника нет. Я даж хз кто ты честно) Не наблюадю noslowdown и что я без шифта стоял
Gold_Sniper2 Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения