Перейти к публикации

Я не понимаю что происходит...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. OnixARMY OnixB0SS OnixBlog OnixBog OnixBoy OnixLove OnixWarrior

2. Hamitchi

3. 06/12/21

4. https://imgur.com/a/v4Ap70g

5. Спам в чате используя все возможные исключения в правилах проекта, мультиаккаунты.

6. 

Я конечно все понимаю, но тут срочно нужно принимать меры.

По правилам проекта Модераторы не имеет право банить, Но главное Администрация может решить эту проблему. P.S (Надеюсь их забанят).

Cпасибо за внимания. 

Изменено пользователем Hamitchi
Опубликовано:
06.12.2021 в 23:45, Hamitchi сказал:

1. OnixARMY OnixB0SS OnixBlog OnixBog OnixBoy OnixLove OnixWarrior

2. Hamitchi

3. 06/12/21

4. https://imgur.com/a/v4Ap70g

5. Спам в чате используя все возможные исключения в правилах проекта, мультиаккаунты.

6. 

Я конечно все понимаю, но тут срочно нужно принимать меры.

По правилам проекта Модераторы не имеет право банить, Но главное Администрация может решить эту проблему. P.S (Надеюсь их забанят).

Cпасибо за внимания. 

А где доказательства-то ? С каких пор жалоба другого чела стала доказательством ? За что банить ? Нарушений нет, мультиаккаунта тоже (все пишут разное, точно видно, что один человек так не может). Челы согильдийцы скорее всего (гильдия Боги уже подобное устраивали) по дискорду угарают пишут в чат похожими шаблонами, в лс если им написать - отвечают (каждый). Без доказательств нет рассмотрения. Если уж ты так уверен, что мультик, так будь добр их как-нибудь подвести к тому, что это мультиаккаунт и заскринить ЛИЧНО их слова о том, что они - один человек.

Опубликовано:
13 часов назад, Ozlik сказал:

А где доказательства-то ? С каких пор жалоба другого чела стала доказательством ? За что банить ? Нарушений нет, мультиаккаунта тоже (все пишут разное, точно видно, что один человек так не может). Челы согильдийцы скорее всего (гильдия Боги уже подобное устраивали) по дискорду угарают пишут в чат похожими шаблонами, в лс если им написать - отвечают (каждый). Без доказательств нет рассмотрения. Если уж ты так уверен, что мультик, так будь добр их как-нибудь подвести к тому, что это мультиаккаунт и заскринить ЛИЧНО их слова о том, что они - один человек.

Ты оникс, наверное?) Дорогой, Оникс, подскажи-ка, как подвести ботов к тому чтобы они написали, что они боты, а?) Добавишь такую возможность в своих ботов?)) Чтобы они подтверждали, что они боты. Давай, друг. Напиши, что они боты и я заскриню, как тебя идейка?

Пха, и в правду, оникс. 
https://imgur.com/a/IisI1U3

Опубликовано:

ОниксВлог, 4 СТРАНИЦ жалоб на игроков, держит ботов, которые оскают всех ИСКЛЮЧЕНИЯМИ, ты гений что ли?) Кто тебя так обидел, расскажи. Или всё ещё хуже и это не твои боты, а ты так, чисто за компанию флудишь? А за одно так яро их защищаешь. Мм) Интересная личность, удачи.

Опубликовано:
9 часов назад, daTrey сказал:

ОниксВлог, 4 СТРАНИЦ жалоб на игроков, держит ботов, которые оскают всех ИСКЛЮЧЕНИЯМИ, ты гений что ли?) Кто тебя так обидел, расскажи. Или всё ещё хуже и это не твои боты, а ты так, чисто за компанию флудишь? А за одно так яро их защищаешь. Мм) Интересная личность, удачи.

Ты кто ? И опять я слышу от бота слово "боты". Тебе сказали же, это согильдийцы. Собираться гильдией и угарать под другими никами никто не запрещает. А нищие вроде тя ведутся и верят в наше шоу а потом ноют на форуме.

Опубликовано:
1 час назад, Ozlik сказал:

Ты кто ? И опять я слышу от бота слово "боты". Тебе сказали же, это согильдийцы. Собираться гильдией и угарать под другими никами никто не запрещает. А нищие вроде тя ведутся и верят в наше шоу а потом ноют на форуме.

Дружище, твои боты байтят лучше тебя, как так?( Зачем ты пишешь этот бред?

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...