Перейти к публикации

[Срочно] Обжалование бана за багоюз, (рек был короткий, и без учета пинга).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник модератора который забанил меня - ItsLis.

2. Ссылка на профиль модератора - https://forum.vimeworld.ru/profile/226728-itslis/

3. Мой ник - Main128.

4. Модератор забанил меня по жалобе игрока kuku_epta58. На реке видно что игрок не показал таб (мой пинг), и видео слишком короткое для выдачи бана(6 сек). Модератор пренебрег правилами, и забанил меня по недействительному(подставному) реку. Причем даже если данный рек был бы действительным, то данный багоюз никакие преимущества не даёт , и не может считаться им - так как игрок просто завис на призоне, что не даёт ему преимуществ(это не мини-игры). В данном случае у меня мог подвиснуть интернет.

5. Ссылка на жалобу по которой меня забанили -

6. Дата бана - 06.12.2021. Сервер - PRISON_3.

7. Прошу в скорейшем времени, рассмотреть моё обжалование и мою невиновность. А нарушителей наказать.        

Изменено пользователем Main128
Опубликовано:
2 минуты назад, Heu3BecTeH сказал:

4 секунды есть, пинг значения не имеет

Даже если и есть 4 секунды, это не отменяет то что это видео может быть подставным или у меня подвисал интернет в тот момент. Ну посмотрите рек сами, разве данный "багоюз" даёт какие либо преимущества на сервере PRISONE? Это наоборот недостаток, нежели чем преимущество - меня могут спокойно убивать игроки пока я завис. Я считаю бан подставным.

И смысл мне багоюз делать, что бы меня убили и сняли рек? Это похоже на подставу. А пинг как раз таки имеет значение (он отображает интернет игрока).  

Опубликовано:
2 минуты назад, hacked_your_ass сказал:

рек норм на пинг пофиг 

Где ты норм рек увидел? 6 секунд легко подделать, и даже если это действительный рек, то объясни мне одно? Разве за подвис интернета, которое не даёт преимуществ в игре, так как это не мини-игры, а это призон. Могут ли давать бан?            

Опубликовано:
2 минуты назад, Main128 сказал:

Разве за подвис интернета, которое не даёт преимуществ в игре, так как это не мини-игры, а это призон.

Дружище, такие правила, модератор сделал всё верно. Это нужно фиксить, но особого значения этому никто не придаёт, увы..

Опубликовано:
1 час назад, Main128 сказал:

Где ты норм рек увидел? 6 секунд легко подделать, и даже если это действительный рек, то объясни мне одно? Разве за подвис интернета, которое не даёт преимуществ в игре, так как это не мини-игры, а это призон. Могут ли давать бан?            

ну андрюха кдурту те уже ответил за меня 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, _TheEnotikPlay_ сказал:

Как рек может быть подставным, если сзади чел бежал, то есть инет у меня работал, а у тебя походу нет ахха)

Чел, для чего ты сделал такой короткий рек? Нельзя было больше 6 сек отснять или видео-регистр не позволил? Вот это и говорит , о том что там можно было нахимичить что угодно - поэтому я в предположение и взял подставу. В 6 секундах легко можно было подделать рек. Но я не сбрасываю со счётов что у меня залагал инет.                    

Изменено пользователем Main128
Опубликовано:
8 минут назад, Main128 сказал:

Чел, для чего ты сделал такой короткий рек? Нельзя было больше 6 сек отснять или видео-регистр не позволил? Вот это и говорит , о том что там можно было нахимичить что угодно - поэтому я в предположение и взял подставу. В 6 секундах легко можно было подделать рек. Но я не сбрасываю со счётов что у меня залагал инет.                    

не ной уже, там тип сзади тя бежал спокойно, а значит рек не может быть сделан путём отклюения инета, сиди терпи в бане на 7дней хаха, кста когда там на меня зальёшь реки?

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...