TsukuriDeidara Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - Первая активность была в сентябре 2020 года, сейчас играю по 4 часа в день. Точно не скажу, но 16 дней я точно наиграл. Ник в игре - TsukuriDeidara Настоящее имя - Илья Возраст - 14 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, был модератором на сервере у друга, и на других не особо успешных серверах, но справлялся хорошо. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+ В какое время обычно играете (по Москве) - в 14:30 захожу, заканчиваю в 22:00. В каком городе проживаете? - Уфа Почему вы хотите занять эту должность? - Заметил, что на сервере часто люди играют с читами, оскорбляют друг друга и очень хочу это изменить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Мои знания цивкрафта на уровне 8/10, на 4+ оценил бы. Знаю хорошо. Напишите немного о себе - Молодой парниша в самом соку, хочу больше справедливости на просторах серверов VimeWorld'а. Живу в Сызрани(той ещё глуши). Пунктуален и добр. Готов играть и помогать игрокам хоть 24/7. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/kolyshevsky7 Изменено 6 декабря 2021 пользователем TsukuriDeidara Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Правила не прочитаны. Ссылка на вк. Мало того что она не стандартная, так она еще и не кликбейтная. Онлайн можно посмотреть командой /stats. Против Ссылка на комментарий
TsukuriDeidara Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 4 минуты назад, GoldSamurai сказал: Правила не прочитаны. Ссылка на вк. Мало того что она не стандартная, так она еще и не кликбейтная. Онлайн можно посмотреть командой /stats. Против Правила я читал, и раз ссылка не стандарт, то можешь пожалуйста объяснить, как сделать её стандартной. Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 2 минуты назад, TsukuriDeidara сказал: Правила я читал, и раз ссылка не стандарт, то можешь пожалуйста объяснить, как сделать её стандартной. По поводу правил - не видно. По поводу ссылки - посмотри на ютубе. + нашел у тебя интересненький факт. (оскорбление игроков на форуме) Можешь сразу удалять заявку, захочешь пруфы? Ссылка на комментарий
TsukuriDeidara Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, GoldSamurai сказал: По поводу правил - не видно. По поводу ссылки - посмотри на ютубе. + нашел у тебя интересненький факт. (оскорбление игроков на форуме) Можешь сразу удалять заявку, захочешь пруфы? Где оск. игроков на форуме, мне аж самому интересно стало. Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, TsukuriDeidara сказал: Где оск. игроков на форуме, мне аж самому интересно стало. Тык Ссылка на комментарий
TsukuriDeidara Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, GoldSamurai сказал: Тык Эмм, разве просто слово, без указания на конкретного человека считается оскорблением? Если да, то киньте мне мут на форуме. Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 И какая тогда тебе должность, после мута на форуме, по причине оск? Только что, TsukuriDeidara сказал: Эмм, разве просто слово, без указания на конкретного человека считается оскорблением? Если да, то киньте мне мут на форуме. Ссылка на комментарий
TsukuriDeidara Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, GoldSamurai сказал: И какая тогда тебе должность, после мута на форуме, по причине оск? Опять же, ты считаешь это оском? Меня тогда пытались обвинить в не понятно чём и приводили глупые доказательства типо: " У вашей цивы два предупреждения, и доверия к вам нет" Хотя предупреждения были даже не из-за меня и не из-за моих друзей. И даже если это и оск, хотя он таковым не является, то почему мне за это не дали мут? Может это всё таки не оск, как считаешь? Я не думаю, что меня бы пропустил мимо глаз Mrsk. Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Мальчииик ты назвал игрока "дауном" это является оскорблением. Или ты на сервере так-же будешь к игрокам относиться? Если тебе не выдали мут, это ошибка хелпера или модератора. Ссылка на комментарий
TsukuriDeidara Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, GoldSamurai сказал: Мальчииик ты назвал игрока "дауном" это является оскорблением. Или ты на сервере так-же будешь к игрокам относиться? Если тебе не выдали мут, это ошибка хелпера или модератора. Итак, раз ты говоришь что это оскорбление "игрока", то скажи, какого именно игрока я оскорбил. Мне интересно, что ты скажешь на это. Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 9 минут назад, TsukuriDeidara сказал: Итак, раз ты говоришь что это оскорбление "игрока", то скажи, какого именно игрока я оскорбил. Мне интересно, что ты скажешь на это. Тебе везет, что я не найду уже тот пост. Ссылка на комментарий
TsukuriDeidara Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, GoldSamurai сказал: Тебе везет, что я не найду уже тот пост. Могу для тебя найти Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, TsukuriDeidara сказал: Могу для тебя найти Давай, присылай. Ссылка на комментарий
TsukuriDeidara Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, GoldSamurai сказал: Давай, присылай. Хорошо, сейчас начну искать. 3 минуты назад, GoldSamurai сказал: Давай, присылай. Держи, да любуйся. Ссылка на комментарий
Aiverse Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 8/10 чит Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Эх... Помню, кто-то на форуме матерился. А потом ещё и доказыввл, что "бл" - это не мат Ссылка на комментарий
TsukuriDeidara Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 2 часа назад, Aiverse сказал: 8/10 чит Что? 3 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Эх... Помню, кто-то на форуме матерился. А потом ещё и доказыввл, что "бл" - это не мат А я помню, как кто то мне это объяснял, не подскажешь кто?) 6 часов назад, GoldSamurai сказал: Давай, присылай. Ну так что, нашёл? Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 48 минут назад, TsukuriDeidara сказал: А я помню, как кто то мне это объяснял, не подскажешь кто?) Тебе это правила должны были объяснить, но тебе было лень их читать Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, TsukuriDeidara сказал: Что? А я помню, как кто то мне это объяснял, не подскажешь кто?) Ну так что, нашёл? Мальчик ты оскорбляешь игрока якобы с x-rayem. Удаляй заявку. Изменено 7 декабря 2021 пользователем GoldSamurai Ссылка на комментарий
TsukuriDeidara Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 2 минуты назад, GoldSamurai сказал: Мальчик ты оскорбляешь игрока якобы с x-rayem. Удаляй заявку. А ты докажи, что это именно оск, ты говоришь без пруфов. Сказал что-то тыкнул пальцем в небо и выпендриваться. 59 минут назад, _HEKT0_ сказал: Тебе это правила должны были объяснить, но тебе было лень их читать Чё? Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 33 минуты назад, TsukuriDeidara сказал: А ты докажи, что это именно оск, ты говоришь без пруфов. Сказал что-то тыкнул пальцем в небо и выпендриваться Пффф... Что мне доказывать, если ты даже правила не прочитал? Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 47 минут назад, TsukuriDeidara сказал: А ты докажи, что это именно оск, ты говоришь без пруфов. Сказал что-то тыкнул пальцем в небо и выпендриваться. Чё? Не зная правил подаёшь на хелпера? Да и отношение к возможным коллегам Ссылка на комментарий
TsukuriDeidara Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 3 часа назад, GoldSamurai сказал: Пффф... Что мне доказывать, если ты даже правила не прочитал? Стандартная отмазка слитого человека, без докозательств. 2 часа назад, _HEKT0_ сказал: Не зная правил подаёшь на хелпера? Да и отношение к возможным коллегам Чё ты несёшь Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 25 минут назад, TsukuriDeidara сказал: Стандартная отмазка слитого человека, без докозательств. Чё ты несёшь Мальчик тебе 14 лет, и ты мне будешь говорить что ты меня слил? Смешно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения