_HEKT0_ Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 27 минут назад, TsukuriDeidara сказал: Стандартная отмазка слитого человека, без докозательств. Чё ты несёшь Ты нормальный? Представь: стал ты хелпером. У тебя же появятся коллеги. Одним из них окажется самурай. Как он к тебе отнесётся, если он уже смеётся над тобой? 3 минуты назад, GoldSamurai сказал: Мальчик тебе 14 лет, и ты мне будешь говорить что ты меня слил? Смешно Ссылка на комментарий
TeaKen Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Против. Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 16 часов назад, GoldSamurai сказал: Если тебе не выдали мут, это ошибка хелпера или модератора На форуме мут могут давать только по жалобе, или гл. Администрация А по заявке, то я против. Как Самурай сказал выше -Ссылка на вк. -Правила. -Неуважение к игрокам на форуме. 17 часов назад, TsukuriDeidara сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Заметил, что на сервере часто люди играют с читами Так же, хелперы только выдают муты. Как ты хочешь их наказывать? Изменено 7 декабря 2021 пользователем toP4ik_kroS Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 39 минут назад, toP4ik_kroS сказал: На форуме мут могут давать только по жалобе, или гл. Администрация А по заявке, то я против. Как Самурай сказал выше -Ссылка на вк. -Правила. -Неуважение к игрокам на форуме. Так же, хелперы только выдают муты. Как ты хочешь их наказывать? Я просто не правильно его понял, думал речь про сервер идет. toP4ik_kroS 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Удачи, тебя обязательно примут)) Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 1 час назад, RyfixRPG2 сказал: Удачи, тебя обязательно примут)) Эх, я хотел это сделать( Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, GoldSamurai сказал: Эх, я хотел это сделать( немного опоздал( Ссылка на комментарий
TsukuriDeidara Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 7 часов назад, _HEKT0_ сказал: Ты нормальный? Представь: стал ты хелпером. У тебя же появятся коллеги. Одним из них окажется самурай. Как он к тебе отнесётся, если он уже смеётся над тобой? мне по боку смеётся надо мной он или нет. Этот человек видимо недалёкого ума, если сам ничего не подтвердил, но считает, что прав. 7 часов назад, GoldSamurai сказал: Мальчик тебе 14 лет, и ты мне будешь говорить что ты меня слил? Смешно смешные только твои глупые отмазки 2 часа назад, RyfixRPG2 сказал: Удачи, тебя обязательно примут)) оск кого там есть интересно, какого игрока? Не скажешь кто он - слит. Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 4 минуты назад, TsukuriDeidara сказал: оск кого там есть интересно, какого игрока? Не скажешь кто он - слит. ты использовал цитату в своём сообщении => обращение на прямую идёт к игроку, которому ты отвечал открою тебе секрет: даже если ты напишешь просто "даун", то это всё-равно будет считаться оском Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 8 минут назад, TsukuriDeidara сказал: мне по боку смеётся надо мной он или нет. Этот человек видимо недалёкого ума, если сам ничего не подтвердил, но считает, что прав. смешные только твои глупые отмазки оск кого там есть интересно, какого игрока? Не скажешь кто он - слит. Это ты меня глупым назвал? Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 8 минут назад, TsukuriDeidara сказал: мне по боку смеётся надо мной он или нет. Этот человек видимо недалёкого ума, если сам ничего не подтвердил, но считает, что прав. Администрация не считает самурая человеком недалёкого ума. Я не считаю его человеком недалёкого ума. Поэтому, если не знаешь, лучше молчи Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 2 часа назад, TsukuriDeidara сказал: мне по боку смеётся надо мной он или нет. Этот человек видимо недалёкого ума, если сам ничего не подтвердил, но считает, что прав. Как скажешь Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Против, правила прочитай. Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 12 часов назад, RyfixRPG2 сказал: Как скажешь Ехеххе, сколько жалоб, сколько жалоб. Ссылка на комментарий
weedron Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Нетерпеливость, если не ошибаюсь, изменять заявки нельзя. Против. Ссылка на комментарий
sherm_ Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Против, даже если ты прочитал правила и заявку подачи на должность, ты не внимательно прочитал, ссылка должна быть стандартная, а не которую ты выбрал. Изменено 8 декабря 2021 пользователем sherm_ Ссылка на комментарий
Aiverse Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 я смотрю ребят вы любители пофармить сообщения Randersha_ 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 8 минут назад, Aiverse сказал: я смотрю ребят вы любители пофармить сообщения Мы? Не думаю Ссылка на комментарий
Aiverse Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 2 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Мы? Не думаю смешно видеть 3ех рандомов с хз какого режима которые засирают четвертого особенно с зеленым ником меня умораживает Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 34 минуты назад, Aiverse сказал: смешно видеть 3ех рандомов с хз какого режима которые засирают четвертого особенно с зеленым ником меня умораживает Смешно видеть 5ого рандома, который пытаеться что-то доказать. Ссылка на комментарий
Aiverse Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 12 минут назад, GoldSamurai сказал: Смешно видеть 5ого рандома, который пытаеться что-то доказать. хз ты же приперся в этот раздел а не я Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 29 минут назад, Aiverse сказал: хз ты же приперся в этот раздел а не я Я смотрю, ты у нас только в разделе Civ'a сидишь?) Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 20 часов назад, TsukuriDeidara сказал: Не скажешь кто он - слит. И ты хочешь еще хелперку? Научись общаться. 2 часа назад, Aiverse сказал: 3ех рандомов Рандом только ты, тут только люди. Ну и поумней вас обоих. 5 часов назад, weedron сказал: Нетерпеливость, если не ошибаюсь, изменять заявки нельзя. Против. Нетерпеливость, это когда в статус пишешь, или специально тэгаешь администрацию. Отвечать в своей заявке можно. Ссылка на комментарий
Aiverse Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 49 минут назад, GoldSamurai сказал: Я смотрю, ты у нас только в разделе Civ'a сидишь?) ну из тех кто играет видимо я а что так парни сидите строчите дальше под каждой заявкой а я анимешку смотреть Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 2 часа назад, Aiverse сказал: смешно видеть 3ех рандомов с хз какого режима которые засирают четвертого особенно с зеленым ником меня умораживает То есть я рандом, по-твоему? Проведя год на циве безвылазно, я стал рандомом? Молодец ты. Не знаешь - молчи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения