Перейти к публикации

EggWars

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! Предлагаю начислять 1000 монет каждый раз когда игрок ломает яйцо противоположной команды. Разумеется, можно не 1000 монет, больше или меньше - неважно, главное чтобы было какое-то вознаграждение за это.

14 минут назад, undeadsasha сказал:

Так режим пока что в бета-тесте, коины не будут начисляться в больших количествах, пока что.

Речь идёт про валюту в самом еггварсе.

2 часа назад, undeadsasha сказал:

Так когда ты ломаешь яйцо после этого сразу идёт победа, нет?

У яйца целых 10 жизней, я изначально неправильно сформулировал мысль. Я имел ввиду давать еггварсовские монеты за каждую отнятую жизнь у яйца.

Изменено пользователем Aredeflue
37 минут назад, Aredeflue сказал:

У яйца целых 10 жизней, я изначально неправильно сформулировал мысль. Я имел ввиду давать еггварсовские монеты за каждую отнятую жизнь у яйца.

Ну тогда не много 1к монет будет?

Идея вроде хорошая, но боюсь что такие игры буду идти в одну калитку после 4-5 сломанных яиц. Ибо противники и так сильнее раз дошли до базы, получили деньги с убийства и буду получать деньги с яйца. Нейтрал 

Нет. Нигде не видел, чтобы за последнего босса отдавали монеты (Кроме Ванильного майнкрафта, потому что после дракона ты можешь продолжить выживать, поэтому тебя вознаграждают 60 уровнем опыта). Абсурдно.
Готов обсудить, если не понял. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...