Arte1ze_ Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Ребят появилась идейка.А почему бы не сделать pvp арену,мне кажется будет очень популярна среди игроков,ведь на арене действительно можно отточить навыки pvp.Вся плюха этой арены будет состоять в равенстве между игроками,все будут драться на равных.Хотя можно и добавить микропрокачку.На этой арене будет несколько режимов так: 1vs1,2vs2,3vs3.По моему многие игроки были бы рады такому нововведению,и я в их числе. Zombi_Feed, ElectroX25 и Holy_Win 3
ElectroX25 Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Нейтрал,ближе к за.Взаимный лайк :) Изменено 29 января 2017 пользователем ElectroX25
3aikha Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Ну, за. почему бы и нет? Я ведь мастер пвп!(НЕТ)Ну я за,"нет" это типо что я не мастер пвп
Arte1ze_ Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 Ну, за. почему бы и нет? Я ведь мастер пвп!(НЕТ)Орнул))0 3aikha 1
Ghost_Leha Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Ну, за. почему бы и нет? Я ведь мастер пвп!(НЕТ)Ну я за,"нет" это типо что я не мастер пвпОт души душевно в душу, мы тебя поняли. По поводу темы: много раз предлогали, и я неоднократно буду говорить - ЗА!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас