xxddxx8 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 1. CoolCompot 2. @CoolCompot 3. xxddxx8 4. Накрутка сообщений. 5. https://imgur.com/a/ca4FyEz 6. https://forum.vimeworld.ru/profile/230150-coolcompot/content/ Ссылка на комментарий
CoolCompot Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Какая накрутка друг? Я отвечать в темах не могу? Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 3 минуты назад, CoolCompot сказал: Какая накрутка друг? Я отвечать в темах не могу? Однотипные сообщения без аргументов это накрутка. xxddxx8 1 Ссылка на комментарий
CoolCompot Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 18 часов назад, erongu1le сказал: Однотипные сообщения без аргументов это накрутка. Поддерживаю идею, но аргументировать не хочу. Вот и все. Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, CoolCompot сказал: Поддерживаю идею, но аргументировать не хочу. Вот и все. Ты об этом? Selenatu 1 Ссылка на комментарий
CoolCompot Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 12.12.2021 в 19:28, erongu1le сказал: Ты об этом? Что тут не так? Так все пишут если ты не заметил. Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, CoolCompot сказал: Что тут не так? Так все пишут если ты не заметил. Как раз таки эти "все" и попадаются на крючок. Не нужно смотреть на других, друг. Есть правила форума, которые следует соблюдать. Если тебе интересно, то прочти правила форума под пунктом 2.6. Ссылка на комментарий
DiPPi Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 11 минут назад, erongu1le сказал: Как раз таки эти "все" и попадаются на крючок. Не нужно смотреть на других, друг. Есть правила форума, которые следует соблюдать. Если тебе интересно, то прочти правила форума под пунктом 2.6. От кого я это слышу ХАХА Скрытый текст Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 3 минуты назад, DiPPi сказал: От кого я это слышу ХАХА Показать содержимое Ты взгляни на эти сообщения и жалобы, которые были сделаны на меня с вердиктом. Я понял свою ошибку на форуме и больше не нарушаю, друг) Ты хотя бы головой думай, прежде чем писать мне. Ссылка на комментарий
DiPPi Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 4 минуты назад, erongu1le сказал: Ты взгляни на эти сообщения и жалобы, которые были сделаны на меня с вердиктом. Я понял свою ошибку на форуме и больше не нарушаю, друг) Ты хотя бы головой думай, прежде чем писать мне. Чё несёшь, ты кто такой вообще. Что хочу - то и пишу, тебя это волновать не должно Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, DiPPi сказал: Чё несёшь Я тебе пытаюсь внести в голову то, что ты вовсе не пытаешься понять. 1 минуту назад, DiPPi сказал: ты кто такой вообще Ник прочитай, поймешь. 2 минуты назад, DiPPi сказал: Что хочу - то и пишу, тебя это волновать не должно Меня никогда и не волновало твое общение на форуме. Просто странно то, что ты сейчас мне тыкаешь этим скрином, которому уже больше месяца. Ссылка на комментарий
DiPPi Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 2 минуты назад, erongu1le сказал: Я тебе пытаюсь внести в голову то, что ты вовсе не пытаешься понять. Ник прочитай, поймешь. Меня никогда и не волновало твое общение на форуме. Просто странно то, что ты сейчас мне тыкаешь этим скрином, которому уже больше месяца. И что дальше, стоит 1 раз опозориться - тебе всегда будут напоминать об этом Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, DiPPi сказал: И что дальше, стоит 1 раз опозориться - тебе всегда будут напоминать об этом Опозориться скрином? Из-за глупого нарушения? Друг, мне глубоко все равно на то, что думают окружающие обо мне на форуме и вне форума. Я пишу то, что мне вздумается. То, что было в промежутке с сентября по октябрь, это вообще не описать словами. Я тогда только начинал потихоньку вливаться и понимать правила форума. Ты мне кидай этот скрин каждый день, и я каждый день буду тебе вбивать то, что хотелось бы сейчас это сделать. Но увы.. Изменено 14 декабря 2021 пользователем erongu1le Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения