Перейти к публикации

Модератор на Minigames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 55 дн. 10ч.

3. Ник в игре - vladshader.

4. Настоящее имя - Влад.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни 2-3 ч. , на выходных 5-8 ч.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13-23.

9. В каком городе проживаете? - Полтава.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу проверить себя на данной должности. Научиться новому, сделать определенные выводы для себя. Всегда готов прийти на помощь игроку, если он в ней нуждается.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе в колледже. Недавно вернулся на VimeWorld, и хотелось бы попробовать стать Модератором. Добрый, отзывчивый, всегда помогу, если нужно. Быстро учусь чему-то новому.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id286125334

Опубликовано:
3 минуты назад, xLayben сказал:

Против.

Актив на форуме, 1 сообщение и сразу же заявка на должность.

Форумом ни разу не пользовался, но я же написал, что готов учиться новому.

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, vladshader сказал:

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету.

Как и этого слова в русском языке.

Против.

Изменено пользователем erongu1le
Опубликовано:
Только что, vladshader сказал:

"нет" - литературное слово, "нету" - является разговорным. Да, допустил ошибку, извиняюсь.

Очень приятно, когда человек сам осознает свою ошибку.

Удачи.

Опубликовано:
3 минуты назад, mistresss сказал:

Против. Актив где?

Ни разу не пользовался форумом, но в заявке написал, что готов учиться новому.

Опубликовано:
Только что, BepToJlebyC сказал:

Против.
-  Актива нет.

- Сухо.

- "Нету" - нет в русском языке.

1. Форумом ни разу не пользовался, но в заявке написал, что готов учиться новому.

2. Коротко и ясно. Зачем писать большие текста.

3. "Нет" - литературное слово, "Нету" - является разговорным. Да, допустил ошибку, извиняюсь.

Опубликовано: (изменено)

Я понимаю конечно, что ты собираешься "учиться новому", но перед тем, как подавать заявку на модератора, надо было бы хорошо изучить форум, освоиться. 

В общем удачи.

Изменено пользователем sx_
Опубликовано:
11 минут назад, sx_ сказал:

Я понимаю конечно, что ты собираешься "учиться новому", но перед тем, как подавать заявку на модератора, надо было бы хорошо изучить форум, освоиться. 

В общем удачи.

Согласен полностью. 

Опубликовано:
1 час назад, sx_ сказал:

В общем удачи.

Спасибо большое.

Я уже потихоньку изучаю форум.

54 минуты назад, _zDorendan сказал:

Слабый актив на форуме, нейтрал

Только начал изучение форума.

46 минут назад, IcedBlood сказал:

Страшная аватарка.

крут.

Опубликовано:
4 часа назад, vladshader сказал:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 55 дн. 10ч.

3. Ник в игре - vladshader.

4. Настоящее имя - Влад.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни 2-3 ч. , на выходных 5-8 ч.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13-23.

9. В каком городе проживаете? - Полтава.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу проверить себя на данной должности. Научиться новому, сделать определенные выводы для себя. Всегда готов прийти на помощь игроку, если он в ней нуждается.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе в колледже. Недавно вернулся на VimeWorld, и хотелось бы попробовать стать Модератором. Добрый, отзывчивый, всегда помогу, если нужно. Быстро учусь чему-то новому.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id286125334

Опубликовано:
4 часа назад, xlegitFubuki_ сказал:

против 

1. 0 актива на форуме 

2. unknown.png

3. ну типо да

На дворе конец 21 года и ты убеждён так, что ещё кто-либо может посчитать обрезок за полноценный аргумент или доказательства к чему-либо?) 

Опубликовано:
4 часа назад, vladshader сказал:

Ни разу не пользовался форумом, но в заявке написал, что готов учиться новому.

Лучше по началу пользовался бы форумом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...