vladshader Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 55 дн. 10ч. 3. Ник в игре - vladshader. 4. Настоящее имя - Влад. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни 2-3 ч. , на выходных 5-8 ч. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13-23. 9. В каком городе проживаете? - Полтава. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу проверить себя на данной должности. Научиться новому, сделать определенные выводы для себя. Всегда готов прийти на помощь игроку, если он в ней нуждается. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе в колледже. Недавно вернулся на VimeWorld, и хотелось бы попробовать стать Модератором. Добрый, отзывчивый, всегда помогу, если нужно. Быстро учусь чему-то новому. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id286125334 Patruk 1
ItzLayben Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Против. Актив на форуме, 1 сообщение и сразу же заявка на должность.
xlegitFubuki_ Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 против 1. 0 актива на форуме 2. 3. ну типо да
vladshader Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Опубликовано: 7 декабря 2021 3 минуты назад, xLayben сказал: Против. Актив на форуме, 1 сообщение и сразу же заявка на должность. Форумом ни разу не пользовался, но я же написал, что готов учиться новому.
erongu1le Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 15 минут назад, vladshader сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету. Как и этого слова в русском языке. Против. Изменено 7 декабря 2021 пользователем erongu1le
vladshader Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Опубликовано: 7 декабря 2021 3 минуты назад, erongu1le сказал: Как и этого слова в русском языке. Против. "нет" - литературное слово, "нету" - является разговорным. Да, допустил ошибку, извиняюсь. erongu1le и 7antiklikeq 2
erongu1le Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, vladshader сказал: "нет" - литературное слово, "нету" - является разговорным. Да, допустил ошибку, извиняюсь. Очень приятно, когда человек сам осознает свою ошибку. Удачи. vladshader 1
vladshader Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Опубликовано: 7 декабря 2021 3 минуты назад, mistresss сказал: Против. Актив где? Ни разу не пользовался форумом, но в заявке написал, что готов учиться новому.
BepToJlebyC Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Против. - Актива нет. - Сухо. - "Нету" - нет в русском языке.
vladshader Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, BepToJlebyC сказал: Против. - Актива нет. - Сухо. - "Нету" - нет в русском языке. 1. Форумом ни разу не пользовался, но в заявке написал, что готов учиться новому. 2. Коротко и ясно. Зачем писать большие текста. 3. "Нет" - литературное слово, "Нету" - является разговорным. Да, допустил ошибку, извиняюсь.
7antiklikeq Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Подтяни актив на форуме. - Нейтрален, удачи! vladshader 1
vladshader Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Опубликовано: 7 декабря 2021 17 минут назад, 7antiklikeq сказал: Подтяни актив на форуме. - Нейтрален, удачи! Стараюсь, спасибо.
Refepi Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Я понимаю конечно, что ты собираешься "учиться новому", но перед тем, как подавать заявку на модератора, надо было бы хорошо изучить форум, освоиться. В общем удачи. Изменено 7 декабря 2021 пользователем sx_ vladshader 1
Fazucy Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 11 минут назад, sx_ сказал: Я понимаю конечно, что ты собираешься "учиться новому", но перед тем, как подавать заявку на модератора, надо было бы хорошо изучить форум, освоиться. В общем удачи. Согласен полностью.
vladshader Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Опубликовано: 7 декабря 2021 1 час назад, sx_ сказал: Я понимаю конечно, что ты собираешься "учиться новому", но перед тем, как подавать заявку на модератора, надо было бы хорошо изучить форум, освоиться. В общем удачи. Спасибо большое. Я уже потихоньку изучаю форум. 54 минуты назад, _zDorendan сказал: Слабый актив на форуме, нейтрал Только начал изучение форума. 46 минут назад, IcedBlood сказал: Страшная аватарка. крут.
vladshader Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Опубликовано: 7 декабря 2021 5 минут назад, TheMeytin сказал: нулевой актив Не пользовался до этого форумом. Уже начал его изучение. doTopiez 1
vladshader Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Опубликовано: 7 декабря 2021 4 часа назад, vladshader сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 55 дн. 10ч. 3. Ник в игре - vladshader. 4. Настоящее имя - Влад. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни 2-3 ч. , на выходных 5-8 ч. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13-23. 9. В каком городе проживаете? - Полтава. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу проверить себя на данной должности. Научиться новому, сделать определенные выводы для себя. Всегда готов прийти на помощь игроку, если он в ней нуждается. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе в колледже. Недавно вернулся на VimeWorld, и хотелось бы попробовать стать Модератором. Добрый, отзывчивый, всегда помогу, если нужно. Быстро учусь чему-то новому. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id286125334
doTopiez Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 4 часа назад, xlegitFubuki_ сказал: против 1. 0 актива на форуме 2. 3. ну типо да На дворе конец 21 года и ты убеждён так, что ещё кто-либо может посчитать обрезок за полноценный аргумент или доказательства к чему-либо?) vladshader 1
ManStream Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 4 часа назад, vladshader сказал: Ни разу не пользовался форумом, но в заявке написал, что готов учиться новому. Лучше по началу пользовался бы форумом.
vladshader Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Опубликовано: 7 декабря 2021 7 минут назад, ManStream сказал: Лучше по началу пользовался бы форумом. Начинаю потихоньку его изучение. Спасибо за советы. doTopiez 1
Рекомендованные сообщения