ManStream Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 30 минут назад, vladshader сказал: Начинаю потихоньку его изучение. Спасибо за советы. Не за что. Изменено 7 декабря 2021 пользователем ManStream vladshader 1
IcedBlood Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 8 часов назад, vladshader сказал: Спасибо большое. Я уже потихоньку изучаю форум. Только начал изучение форума. крут. Хотя бы аватарку поменял.
vladshader Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Опубликовано: 8 декабря 2021 Только что, IcedBlood сказал: Хотя бы аватарку поменял. крут.
TheSirSemii Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Против, актива на форуме нет. Пишешь в свою тему
vladshader Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Опубликовано: 8 декабря 2021 12 минут назад, TheSirSemii сказал: Против, актива на форуме нет. Пишешь в свою тему я только начал изучение форума. До этого ни разу им не пользовался. В заявке я написал, что готов учиться новому. Да и не думаю, что актив на форуме определяет: хороший Модератор или нет.
Patruk Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 За. Заявка оформлена, но с некоторыми ошибками, не сильно важно. Хороший человек и игрок, желаю удачи в дальнейшем! vladshader 1
ManStream Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 17 часов назад, vladshader сказал: я только начал изучение форума. До этого ни разу им не пользовался. В заявке я написал, что готов учиться новому. Да и не думаю, что актив на форуме определяет: хороший Модератор или нет. Актив на форуме определяет его общение с людьми и не только.
vladshader Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 6 часов назад, ManStream сказал: Актив на форуме определяет его общение с людьми и не только. общение с людьми происходит только на форуме? Других платформ нету?
ManStream Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 16 часов назад, vladshader сказал: общение с людьми происходит только на форуме? Других платформ нету? В вк тоже определяет, но форумом надо уметь пользоваться.
vladshader Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Опубликовано: 10 декабря 2021 7 часов назад, ManStream сказал: В вк тоже определяет, но форумом надо уметь пользоваться. научился уже.
Okssi Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 Отказ. Ты 7 декабря подаешь на должность, и уже через два дня оскорбляешь пользователя форума. Видимо должность тебе не так и важна. Скрытый текст la5561 1
Рекомендованные сообщения