rash4ar Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 д. 19 ч. 10 м Ник в игре - rash4ar Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором в других играх и когда-то не помню на каком сервере в майнкрафте был, так что опыт и адекватность и общение с игроками присутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 и более В какое время обычно играете (по Москве) - Зависит от учёбы. По разным дням когда позже когда раньше. В каком городе проживаете? - Украина, Мелитополь Почему вы хотите занять эту должность? - Более привычная сфера, справлюсь легко Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Зовут Данил 16 лет. Живу в Украине, учусь в колледже. Как-то так. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id462676690 - пользуюсь редко ибо я с Украины, требует VPN Изменено 7 декабря 2021 пользователем rash4ar
erongu1le Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом.
Arggon Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Против. Шрифт должен быть стандартный. Правила не прочитаны.
rash4ar Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Опубликовано: 7 декабря 2021 А зачем тогда функции шрифта и размера? Так же красивее выглядит, я то знал что стандарт шрифт, но мне показалось так будет красивее.
erongu1le Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 3 минуты назад, rash4ar сказал: я то знал что стандарт шрифт, но мне показалось так будет красивее. Для тебя будет красивее, а для того, кто будет проверять эту заявку, нет.
vladshader Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Против. Не стандартный шрифт, правила не прочитаны.
erongu1le Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 9 минут назад, rash4ar сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да К тому же, не прочитаны правила.
BepToJlebyC Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Против. - Нетерпеливость. - Шрифт должен быть стандартным. - Ошибки. - Правила.
7antiklikeq Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Шрифт. Нулевая активность на форуме. ??? - Против.
KleexD Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Облом, хотел оформить красиво, а не правилам:( Против:3
ManStream Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Против. Шрифт и размер текста должен быть стандартным. Правила не прочитаны. Актив на форуме сухой.
missedout Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Должен быть стандартный шрифт, правила не прочитаны. -Против.
krronnoss Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 10 часов назад, rash4ar сказал: А зачем тогда функции шрифта и размера? Так же красивее выглядит, я то знал что стандарт шрифт, но мне показалось так будет красивее Можно использовать для других сообщений но не для заявок против
lord1ggtop1 Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Против. -Прочитай получше правила. Удачи.
Рекомендованные сообщения