Sensationnel Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Пусто Изменено 3 января 2022 пользователем Sensationnel Hydra 1
Sensationnel Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, mdaxxl сказал: Я В ШОКЕ С чего мне просто интересно нужно или нет!!! Изменено 7 декабря 2021 пользователем Sensationnel
mdaxxl Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, Sensationnel сказал: мне просто интересно Интересно значит
Sensationnel Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Опубликовано: 7 декабря 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Интересно значит Очень
Sensationnel Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Опубликовано: 7 декабря 2021 4 минуты назад, Kattegat сказал: Люблю Тему 4 минуты назад, Rander_ сказал: Люблю Тёму 2 минуты назад, mdaxxl сказал: Люблю Тёму Только что, manynyant сказал: Люблю Тёму Я тоже
Rander_ Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, Sensationnel сказал: Я тоже Мы больше Kattegat 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Если кто-то не понял, то люди выше любят Тёму
Гость Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 мдаххл решил сливать модераторов через свою "тянку"
mdaxxl Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, hollowinside сказал: мдаххл решил сливать модераторов через свою "тянку" ЧТО ХАЪХАЪАХАХ 1 минуту назад, hollowinside сказал: мдаххл решил сливать модераторов через свою "тянку" Я на эту жалобу зашёл впервые после самой жалобы на Модератора хаъхаъха
Heu3BecTeH Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 3 минуты назад, hollowinside сказал: мдаххл решил сливать модераторов через свою "тянку" ну мы уже поняли что тебе виднее mdaxxl 1
Гость Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 2 минуты назад, mdaxxl сказал: ЧТО ХАЪХАЪАХАХ Я на эту жалобу зашёл впервые после самой жалобы на Модератора хаъхаъха ей будто бы не лень сидеть и искать преды на модеров, когда на сервере сама практически не играет Ладно
mdaxxl Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: ей будто бы не лень сидеть и искать преды на модеров, когда на сервере сама практически не играет Ладно А мне это зачем))) У меня тоже нет времени следить за чужими предами, поэтому слежу за своими, как видишь, Маша залила жалобу с предом на меня :)) Кстати, sundome_, ты там всем про "архив" рассказываешь, за который меня "снимут", даже мне как-то угрожала, где он??))) @hollowinside ХАЙ
Kattegat Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 3 минуты назад, mdaxxl сказал: @hollowinside ХАЙ Здраствуйте
Refepi Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 33 минуты назад, mdaxxl сказал: А мне это зачем))) У меня тоже нет времени следить за чужими предами, поэтому слежу за своими, как видишь, Маша залила жалобу с предом на меня :)) Кстати, sundome_, ты там всем про "архив" рассказываешь, за который меня "снимут", даже мне как-то угрожала, где он??))) @hollowinside ХАЙ Что за архив???? Интересно блин!
mdaxxl Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, sx_ сказал: Что за архив???? Интересно блин! Мне тоже интересно!!1
Sensationnel Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Опубликовано: 7 декабря 2021 30 минут назад, hollowinside сказал: мдаххл решил сливать модераторов через свою "тянку" ХАХАХА мы даже не знакомы, а ты постоянно в мои темы что-то отвечаешь, жалобы на меня заливаешь. Может быть успокоишься уже??? Тебя кто обидел?? хааха тянку, а почему в кавычках)) Крииинж)))
Рекомендованные сообщения