qfxxcker_ Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Игрок - SocualMud совершил подставу для двух либо же более аккаунтов игроков специально для администратора "Artester" по информации это может быть и сам данный администратор , инфа. не точная 2 сылка первого игрока ( я его не знаю просто увидел на форуме ) 1 сылка уже от самого игрока который подавал жалобу (обратите внимание на название жалобы и на скрин в самой записи ) во время просмотра скрина прошу обратить внимание на написанное сообщение данным человек и на уровен 2 аккаунтов в пати, здесь и можно сделать небольшой вывод что это шестерка Artester Либо же уже сам Artester И прошу одминистрацию обратить внимание на количество жалоб на Администратора Artester Изменено 7 декабря 2021 пользователем qfxxcker_
RyfixRPG2 Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Не тот раздел, сюда пиши по поводу каких-либо ошибок/проблем/недоработок и т.п
AinSail Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Тебе сюда <3 Скрытый текст https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/
ManStream Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Модераторы не понимают шуток. Но с этим стоит разобраться.
byonemud Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 15 часов назад, ManStream сказал: Модераторы не понимают шуток. Но с этим стоит разобраться. вроде это тоже считается для бана(
wqmoonx Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Он правильно забанил, конкретный модератор не при чем
ManStream Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 5 часов назад, byonemud сказал: вроде это тоже считается для бана( Что именно?
vladshader Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Не тот раздел. Напиши в "Жалобы на персонал".
Adaline Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Ты ошибся разделом, тебе сюда *тык*
byonemud Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 2 часа назад, ManStream сказал: Что именно? ну тип когда говоришь в чате якобы пароль от акка, или говоришь, что продаю акк, вроде модеры за это банят, могу ошибаться, но где-то такое слышал
ManStream Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 1 час назад, byonemud сказал: ну тип когда говоришь в чате якобы пароль от акка, или говоришь, что продаю акк, вроде модеры за это банят, могу ошибаться, но где-то такое слышал Да, они за это банят. Модераторы и выше не понимают шуток.
Schmeider Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Привет, это не тот раздел. Тебе в жалобы на персонал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас