_cTpaX_ Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 MaffinLuvsNaVi и Enotik_1337 1 аккаунт. 2 аккаунт. Страх. Мультиаккаунты. Они не нужны, Okssi, чекни их IP :) ----------- Prankster, Enotik_1337 и DenVarFeys 1 2 Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Ну, начнём с того, что я не знаю как закрыть этот аккаунт.MaffinLuvsNaViПризнаю, аккаунт мой, но я не хочу им пользоваться. Создал я его по причине того, что мне около месяца не активировали этот аккаунт... А вот Maffin`a активировали сразу через 3 дня. Потом же я заметил, что у него отображается статус "Пользователи" и сразу же удалил фото на старом аккаунте и перешёл на Енотика...Enotik_1337Я считаю тут нет моей вины.И да, я неоднократно писал о том что мой аккаунт уже долгое время не активируют, но в ответ я получал : Ожидайте, или просто игнор. Изменено 29 января 2017 пользователем Enotik_1337 _cTpaX_ 1 Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Ну, начнём с того, что я не знаю как закрыть этот аккаунт.MaffinLuvsNaViПризнаю, аккаунт мой, но я не хочу им пользоваться. Создал я его по причине того, что мне около месяца не активировали этот аккаунт... А вот Maffin`a активировали сразу через 3 дня. Потом же я заметил, что у него отображается статус "Пользователи" и сразу же удалил фото на старом аккаунте и перешёл на Енотика...Enotik_1337Я считаю тут нет моей вины.И да, я неоднократно писал о том что мой аккаунт уже долгое время не активируют, но в ответ я получал : Ожидайте, или просто игнор.Да успокойся ты. Забанят просто твой мультиаккаунт и всё. MrJessi и Sergie_Medvedev 1 1 Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Да успокойся ты. Забанят просто твой мультиаккаунт и всё. Мне то всё равно на Maffin`a, просто жалко будет если Enotik_1337 забанят...Ну а на худой конец, пойду новый зарегистрирую, как это делает _cTpaX_ ( _Vovanha_) Изменено 29 января 2017 пользователем Enotik_1337 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 [ok=Второй аккаунт удален.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения