Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames".

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 37 дн. 20 ч. 10 мин. 36 сек

3. Ник в игре - Kromax4ikk

4. Настоящее имя - Мадияр.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта на практике нет, но очень часто следил за работой модераторов, делая выводы для себя.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до восьми часов в учебные дни. В выходные дни от семи до пятнадцати часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В учебные дни 13:00 - 20:00; 22:00 - 01:00. В выходные дни 11:00 - 20:00; 23:00 - 04:00

9. В каком городе проживаете? - Семей (Казахстан)

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто вижу нарушения со стороны игроков, поэтому есть огромное желание помочь модерации и очистить проект от нечестных игроков.

11. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Зовут меня Мадияр, мне 16 лет. Учусь в 2 курсе. О себе могу сказать, спокойный, добросовестный и отвественный парень. Я всегда рад и готов помочь людям, которые нуждаются в помощи. В свободное время от учёбы я провожу с друзьями в игре или на улице.

13. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  vk.com/ukuxuc

Изменено пользователем Aquario
12 минут назад, Aquario сказал:

13. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  vk.com/ukuxuc

Я против. Ты подписан на множество групп по продаже софтов во ВКонтакте, это не даёт гарантии что ты честный игрок, наверняка ты что-то используешь.

Скрытый текст

v45wYaT.pngI7MZarV.pngDeviPkZ.png

Изменено пользователем qderty

-Ссылка на вк должна состоять из цифр. 

- 6 пункт скопирован с другой заявки. 

Удачи. 

Изменено пользователем missedout
Опубликовано:
11 минут назад, Aquario сказал:

Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  vk.com/ukuxuc

Трудно было прочитать внимательно?

Опубликовано:
Только что, qderty сказал:

boys don't cry.. ой, это не в твоём случае))0 

Дружище, прости, если я тебя как-то затронул своим комментарием.

Просто я зашел в заявку и не обновил страницу.

Я не видел, чтобы ты оставил свой комментарий, когда я выставлял свой)

Опубликовано:
12 часов назад, erongu1le сказал:

Дружище, прости, если я тебя как-то затронул своим комментарием.

Просто я зашел в заявку и не обновил страницу.

Я не видел, чтобы ты оставил свой комментарий, когда я выставлял свой)

Надо думать о других тоже!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...