Aquario Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames". 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 37 дн. 20 ч. 10 мин. 36 сек 3. Ник в игре - Kromax4ikk 4. Настоящее имя - Мадияр. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта на практике нет, но очень часто следил за работой модераторов, делая выводы для себя. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до восьми часов в учебные дни. В выходные дни от семи до пятнадцати часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В учебные дни 13:00 - 20:00; 22:00 - 01:00. В выходные дни 11:00 - 20:00; 23:00 - 04:00 9. В каком городе проживаете? - Семей (Казахстан) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто вижу нарушения со стороны игроков, поэтому есть огромное желание помочь модерации и очистить проект от нечестных игроков. 11. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Зовут меня Мадияр, мне 16 лет. Учусь в 2 курсе. О себе могу сказать, спокойный, добросовестный и отвественный парень. Я всегда рад и готов помочь людям, которые нуждаются в помощи. В свободное время от учёбы я провожу с друзьями в игре или на улице. 13. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/ukuxuc Изменено 8 декабря 2021 пользователем Aquario
qderty Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 12 минут назад, Aquario сказал: 13. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/ukuxuc Я против. Ты подписан на множество групп по продаже софтов во ВКонтакте, это не даёт гарантии что ты честный игрок, наверняка ты что-то используешь. Скрытый текст Изменено 8 декабря 2021 пользователем qderty erongu1le и Aredeflue 1 1
missedout Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) -Ссылка на вк должна состоять из цифр. - 6 пункт скопирован с другой заявки. Удачи. Изменено 8 декабря 2021 пользователем missedout
erongu1le Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 11 минут назад, Aquario сказал: Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/ukuxuc Трудно было прочитать внимательно? qderty 1
qderty Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 2 минуты назад, erongu1le сказал: Трудно было прочитать внимательно? boys don't cry.. ой, это не в твоём случае))0
erongu1le Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Только что, qderty сказал: boys don't cry.. ой, это не в твоём случае))0 Дружище, прости, если я тебя как-то затронул своим комментарием. Просто я зашел в заявку и не обновил страницу. Я не видел, чтобы ты оставил свой комментарий, когда я выставлял свой)
vladshader Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 против. -Ссылка не из цифр. -6 и 8 пункты скопированы из другой заявки.
7antiklikeq Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Нулевая активность на форуме. Ссылка должна быть из цифр. - Против.
Aredeflue Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Ссылка на вк не кликабельная + не состоит из цифр.
ivan24245 Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Ссылка не кликабельная( айди из букв группы по продаже акаунтов ЛУЧШИЙ МОДЕР, против.
ManStream Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 12 часов назад, erongu1le сказал: Дружище, прости, если я тебя как-то затронул своим комментарием. Просто я зашел в заявку и не обновил страницу. Я не видел, чтобы ты оставил свой комментарий, когда я выставлял свой) Надо думать о других тоже! erongu1le 1
Okssi Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 Отказ. Нулевая активность на форуме.
Рекомендованные сообщения