Deumus Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Hittov sanluisxbox21 08 12 2021 1 - https://www.youtube.com/watch?v=JaD2f9u46Ek 2 - https://www.youtube.com/watch?v=LGJWqSg8qC8 Изменено 8 декабря 2021 пользователем Deumus
Deumus Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Опубликовано: 8 декабря 2021 23 минуты назад, vladshader сказал: на видео не видно читов. удачи хаха
Maflintt Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Ха-ха, да давай будем банить за пинг деймус))) Дефолт пинг-хиты, я когда тебе подобное кидал ты мне что писал? А? А может ты давай фулл рек скинешь? 1. Недостаточно оснований для бана 2. Всего 2 момента, но на сколько знаю(не уверен), уже должно быть больше 2ух моментов
Deumus Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Опубликовано: 8 декабря 2021 15 минут назад, Maflintt сказал: Ха-ха, да давай будем банить за пинг деймус))) Дефолт пинг-хиты, я когда тебе подобное кидал ты мне что писал? А? А может ты давай фулл рек скинешь? 1. Недостаточно оснований для бана 2. Всего 2 момента, но на сколько знаю(не уверен), уже должно быть больше 2ух моментов 3 15 минут назад, Maflintt сказал: Ха-ха, да давай будем банить за пинг деймус))) Дефолт пинг-хиты, я когда тебе подобное кидал ты мне что писал? А? А может ты давай фулл рек скинешь? 1. Недостаточно оснований для бана 2. Всего 2 момента, но на сколько знаю(не уверен), уже должно быть больше 2ух моментов где пинг малой хаха че ты несешь XDD там все видно прост
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 18 часов назад, Maflintt сказал: Ха-ха, да давай будем банить за пинг деймус))) Дефолт пинг-хиты, я когда тебе подобное кидал ты мне что писал? А? А может ты давай фулл рек скинешь? 1. Недостаточно оснований для бана 2. Всего 2 момента, но на сколько знаю(не уверен), уже должно быть больше 2ух моментов и зач ты зашёл сюда и высказываешь своё никому ненужное мнение, если в читах вообще не разбираешься? Deumus 1
Deumus Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 3 часа назад, Hello_My_Friend сказал: и зач ты зашёл сюда и высказываешь своё никому ненужное мнение, если в читах вообще не разбираешься? да Hello_My_Friend 1
Deumus Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 изи жалоба ну закрйое уже тут фулл чит
Deumus Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 ну забаньте уже дрУзья тут фулл читос
Hello_My_Friend Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 вхвхыфхв лол её ещё не закрыли фулл чит ес чё Deumus 1
Рекомендованные сообщения