erongu1le Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 1. vladshader 2. @vladshader 3. erongu1le 4. Накрутка сообщений. 5. https://imgur.com/gallery/rOv3ayg 6. https://forum.vimeworld.ru/profile/199243-vladshader/content/
vladshader Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) серьезно? Причем здесь накрутка? Вы мне сами говорили, что у меня 0 актива на форуме. Я начал его изучать, читая темы и комментируя их. Сейчас вы кидаете на меня жалобу, якобы за то, что я "накручиваю сообщения". Тогда вопрос: как мне подымать актив на форуме? Изменено 8 декабря 2021 пользователем vladshader
erongu1le Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Только что, vladshader сказал: серьезно? Причем здесь накрутка? Вы мне сами говорили, что у меня 0 актива на форуме. Я начал его изучать, читая темы и комментируя их. Сейчас вы кидаете на меня жалобу, якобы за то, что я "накручиваю сообщения". Однотипные сообщения без аргументов это накрутка, друг) Изменено 8 декабря 2021 пользователем erongu1le
vladshader Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Только что, erongu1le сказал: Однотипные сообщения без аргументов это накрутка, друг) Однотипные сообщения? Раз на то пошло, то почитай внимательней, что я писал. Да, иногда бывает, что проскакивают сообщения "за, против, нейтрал", но камон, это же классика ответов на форуме вашем). Есть и вполне аргументированные сообщения.
erongu1le Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Опубликовано: 8 декабря 2021 2 минуты назад, vladshader сказал: Тогда вопрос: как мне подымать актив на форуме? Тебе никто не запрещает писать эти сообщения (За/Против). Старайся писать с аргументами подобное.
vladshader Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Только что, erongu1le сказал: Тебе никто не запрещает писать эти сообщения (За/Против). Старайся писать с аргументами подобное. Я иногда пишу аргументы.
erongu1le Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Опубликовано: 8 декабря 2021 Только что, vladshader сказал: Однотипные сообщения? Раз на то пошло, то почитай внимательней, что я писал. Да, иногда бывает, что проскакивают сообщения "за, против, нейтрал", но камон, это же классика ответов на форуме вашем). Есть и вполне аргументированные сообщения. Тебе сейчас перечислить все жалобы с подобным нарушением?)
vladshader Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Только что, erongu1le сказал: Тебе сейчас перечислить все жалобы с подобным нарушением?) Зачем мне твои жалобы нужны. Я тебе говорю за свои сообщения, а не за жалобы.
erongu1le Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Опубликовано: 8 декабря 2021 Только что, vladshader сказал: Зачем мне твои жалобы нужны. Я тебе говорю за свои сообщения, а не за жалобы. В следующий раз думай своей головой) Держи)
vladshader Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 2 минуты назад, erongu1le сказал: В следующий раз думай своей головой) Держи) фух, ладно. Сделаю для себя выводы.
ManStream Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) На него 3 жалобы висит уже. Две за накрутку и одна за оскорбление игроков. 12 часов назад, erongu1le сказал: Тебе сейчас перечислить все жалобы с подобным нарушением?) Пошли в личке обсуждать фильмы Сергея Бодрова лучше? Изменено 8 декабря 2021 пользователем ManStream
Рекомендованные сообщения