amora Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 13 минут назад, qSh1 сказал: livni kid рандом, поч вас так быстро с призона выгнали? Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, amora сказал: рандом, поч вас так быстро с призона выгнали? во-первых, "рандом" тут неуместно, во-вторых, где выгнали? я не шарю что там у других, лично сам почти не играю, копаю спешки и всë, в отличии от тебя занимаюсь учебой. Изменено 9 декабря 2021 пользователем qSh1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 У тебя Гринвич получается? Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 3 часа назад, qSh1 сказал: во-первых, "рандом" тут неуместно, во-вторых, где выгнали? я не шарю что там у других, лично сам почти не играю, копаю спешки и всë, в отличии от тебя занимаюсь учебой. да лан тебе чебурашка, мама заставила читать окружающий мир, так и сказал бы Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: да лан тебе чебурашка, мама заставила читать окружающий мир, так и сказал бы ыхвзаыхазуъхыа тип пытаетсяменя как-то "принизить", ты ж пойми, мне ^_^ на твой ^_^ в мою сторону) ты никто для меня) сиди выписывай дальше свой бред xD Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 1 минуту назад, qSh1 сказал: ыхвзаыхазуъхыа тип пытаетсяменя как-то "принизить", ты ж пойми, мне ^_^ на твой ^_^ в мою сторону) ты никто для меня) сиди выписывай дальше свой бред xD эх, а я думал я тебе очень интересен, на вайме же ты написывал мне в лс после своих лузов на потах(( Ссылка на комментарий
Fazucy Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 3 часа назад, qSh1 сказал: во-первых, "рандом" тут неуместно, во-вторых, где выгнали? я не шарю что там у других, лично сам почти не играю, копаю спешки и всë, в отличии от тебя занимаюсь учебой. Учиться можно параллельно играя на проекте. Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 1 минуту назад, Fazucy сказал: Учиться можно параллельно играя на проекте. тебя волнует? если я захожу в игру, чтобы встать AFK и иду заниматься учёбой, тебя это напрягает? не отвечай на мои сообщения. 3 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: эх, а я думал я тебе очень интересен, на вайме же ты написывал мне в лс после своих лузов на потах(( это мне говорит тип, который выиграл засчёт бага бх) не пиши мне c: Ссылка на комментарий
daniily03 Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Нет. Ссылка на комментарий
CoolCompot Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 1 час назад, qSh1 сказал: тебя волнует? если я захожу в игру, чтобы встать AFK и иду заниматься учёбой, тебя это напрягает? не отвечай на мои сообщения. это мне говорит тип, который выиграл засчёт бага бх) не пиши мне c: Да ты мне всегда проигрывал)) признай же это, ноунейм Ссылка на комментарий
disquietude Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 название кайфовое, пойду песенку послушаю IcedBlood 1 Ссылка на комментарий
Kelli_Leewoody Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 пойдет Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Куда те? отдыхай малой Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Как-то сухо, не думаю, что тебя примут, удачи. Ссылка на комментарий
E3nddy Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) Хорошая заявка, ничего лишнего. За! Изменено 14 декабря 2021 пользователем E3nddy Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Сомнительный актив на форуме. - Нейтрален, удачи! Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Не заявочка, а сухарик какой-то Нейтрал Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 7 минут назад, Niflheim сказал: Не заявочка, а сухарик какой-то АХАХАХАХАХ СУХАРИК Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Отказ. Не самое лучшее общение для претендента на должность Модератора. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения