_Fraime_ Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50 дн. 22 ч. 3.Ник в игре - _Fraime_ 4.Настоящее имя - Семён. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором с 10 марта по 15 апреля. Подтвердить данную информацию может Главная Администрация, а также бывшие коллеги. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 22:00. 9.В каком городе проживаете? - Барнаул. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать проект лучше, очистив его от игроков, которые мешают игровому процессу и не дают возможности сосредоточиться, флудя в чате. Такие нарушители отравляют проект, я же желаю сделать времяпровождения игроков на сервере более комфортным. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Семён, я учусь на втором курсе колледжа. Живу в Барнауле. Считаю себя добрым, отзывчивым, общительным и усердным человеком. Люблю в свободное время поиграть. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id378203051 Изменено 8 декабря 2021 пользователем _Fraime_ Imnotcukat, hacked_your_ass, V1ashoneo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Нейтрал. - Ссылка не кликабельна. - Иногда пишешь с маленькой буквы вначале. Ссылка на комментарий
lord1ggtop1 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Против. -ссылку поправь Ссылка на комментарий
AinSail Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 3 минуты назад, kubitsuri сказал: Против. Причины выше! Выше только его же заявкаНейтрален, Удачи! Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Arggon Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 С возвращением, удачи. Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Удачи! Ссылка на комментарий
DavidJolly Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 56 минут назад, _Fraime_ сказал: 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50 дн. 22 ч. 3.Ник в игре - _Fraime_ 4.Настоящее имя - Семён. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором с 10 марта по 15 апреля. Подтвердить данную информацию может Главная Администрация, а также бывшие коллеги. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 22:00. 9.В каком городе проживаете? - Барнаул. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать проект лучше, очистив его от игроков, которые мешают игровому процессу и не дают возможности сосредоточиться, флудя в чате. Такие нарушители отравляют проект, я же желаю сделать времяпровождения игроков на сервере более комфортным. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Семён, я учусь на втором курсе колледжа. Живу в Барнауле. Считаю себя добрым, отзывчивым, общительным и усердным человеком. Люблю в свободное время поиграть. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id378203051 Люблю в свободное время поиграть. Поиграть с чем или кого или во что? Ссылка на комментарий
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 50 минут назад, kubitsuri сказал: Ахаха. Клоун мне ответить не смог, сразу репутацию вниз поставил. Бедный Зачем отвечать человеку, который более отсталый ? krstaals 1 Ссылка на комментарий
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Только что, kubitsuri сказал: зачем оскаешь хелспуша А что? Вроде так оно и есть. krstaals 1 Ссылка на комментарий
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 3 минуты назад, kubitsuri сказал: почему же ты так считаешь???? А я видел от тебя что то умное? Нет) Кстати, против. krstaals 1 Ссылка на комментарий
Aredeflue Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 У тебя пунктуационные ошибки и отсутствие заглавных букв в некоторых местах, а так, удачи! Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Я лишь только пожелаю Удачи:3 Ссылка на комментарий
vladshader Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 за! заявка оформлена хорошо. Желаю удачи! Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 удачи =) Ссылка на комментарий
kesqsh Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 За, удачи! Ссылка на комментарий
Adaline Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Годная заявка, удачи! Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Нейтрален, редактировал сообщение. Изменено 8 декабря 2021 пользователем ManStream Mikata_ 1 Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 8 часов назад, ManStream сказал: Нейтрален, редактировал сообщение. Изменено 8 часов назад пользователем ManStream Ссылка на комментарий
CoolCompot Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 14 часов назад, ErnestoTop сказал: Изменено 8 часов назад пользователем ManStream Но у меня не заявка на должность, верно? Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 останусь нейтрален Ссылка на комментарий
_JustViolence_ Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Удачи Ссылка на комментарий
Fazucy Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 08.12.2021 в 18:59, kubitsuri сказал: Против. Причины выше! Клaсс. Твое сообщение в теме первое.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения