Sosiska123_ Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Я хочу предложить добавить новый вид дуэли со снежками или яйцами. Инвентарь: Алмазный меч, 32 или более яиц (снежков), фул сет алмазной брони, 64 блока булыжника, алмазная кирка, лук (можно добавить какие либо зачарования к примеру заговор огня или силы), 10-15 стрел , зелье скорости (хотя можно и не добавлять), ведро лавы и воды, одно зелье восстановления. Зачем нужна такая дуэль? Ради разнообразия, ну или к примеру тренировка бросания или завода в комбо при помощи яиц (снежков), а также тренировка разливания лавы под врагом (я знаю что разливание лавы можно тренировать на UHC или BWH дуэлях, но тут же немного другая система, в основе которой лежат снежки или яйца). Отпишите за вы или против, и что можно было бы изменить или дополнить. Спасибо за внимание! :) charlotteCU и RayShaL 1 1
Sosiska123_ Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Опубликовано: 8 декабря 2021 1 минуту назад, RayShaL сказал: я за, хорошая идея Спасибо <3
RayShaL Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 33 минуты назад, Sosiska123_ сказал: Спасибо <3 )
vladshader Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 За. Идея хорошая. Было бы неплохо тренеровать/учить механики бросания яиц/снежков.
MassakazuPlay Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Интересно бы выглядело, если добавить как определенный event к Новому году
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас