Exoude Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 1. SeeYouSoon_ 2. ahihjasfpijahsof / alsifjwlxzvcwdzd / flawfopawppwqase / ioxzvjasgviakwfw / janoifsdfmposass / kawfowaoppxcaxcc / kdkdikwjcjnzjkaj / klwalfkawkdwkakl / kwafiaqwfowwoafo / lfvawppewadakfas / lfvmwqkqadwwftqw / lkncjdfjdowoifuc / mnzasdfjasdasdjd / mxzchgsvxzxvfkww / owowowdkakfjzxde / ujfudidifhvhkxkx / vwafqrwadwwqdarf / wafawopfaowfaowf / wjoiaspfjopwowql 3. Sakuranight 4. 08.12.2021 5. тык 6. Залил на меня жалобу, видно на фрапсе что боты, на скринах выше, видно что он убивал сам ботов :) фрапс с его с жалобы - тык / сама жалоба - тык Изменено 8 декабря 2021 пользователем Exoude
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Килляю их наверно потому что ты в них встаешь?)) хорош Изменено 8 декабря 2021 пользователем SeeYouSoon_ Exoude 1
Exoude Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Опубликовано: 8 декабря 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Килляю их наверно потому что ты в них встаешь?)) хорош сиди молча снимай в 60 фпс, сисюн, с качеством 480p Nastyulya и SeeYouSoon_ 2
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Только что, Exoude сказал: сиди молча снимай в 60 фпс, сисюн, с качеством 480p хорош но я настройки в бандикаме даж не трогал
Exoude Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Опубликовано: 8 декабря 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: хорош но я настройки в бандикаме даж не трогал зач ты мне пишешь, высер общества SeeYouSoon_ 1
Adaline Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Модератор невиновен! Exoude и Swetty_girl1 2
Exoude Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Опубликовано: 8 декабря 2021 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Килляю их наверно потому что ты в них встаешь?)) хорош А, да, я в них встаю, точно же... я в них встаю, ты их убиваешь, а я убегаю пока ты за мной бежишь другого бота убиваю, даже после моей смерти, ты продолжаешь убивать ботов сразу же :) notKeluke 1
Arterial Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения