Перейти к публикации

4uo_ багоюз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

подстава. на этой локации есть ступеньки , когда ты по ним бежишь может багнутся моделька и будет казаться будто ты бегаешь в воздухе, в этот момент я просто стоял, а чел ОБРЕЗАЛ РЕК где я повернул головой, из-за чего можно было понять ,что никакого багоюза нет, а всего лишь анимация того что я в воздухе, так же нет 1 блока.

Очевидно чел обрезал рек не просто так, ведь он даже не дал не 1 удара по мне. Банить за очевидную подставу - бред.
+

Вердикт оксси насчет подобной жалобы 

Изменено пользователем essatro
Опубликовано:
27 минут назад, essatro сказал:

подстава. на этой локации есть ступеньки , когда ты по ним бежишь может багнутся моделька и будет казаться будто ты бегаешь в воздухе, в этот момент я просто стоял, а чел ОБРЕЗАЛ РЕК где я повернул головой, из-за чего можно было понять ,что никакого багоюза нет, а всего лишь анимация того что я в воздухе, так же нет 1 блока.

Очевидно чел обрезал рек не просто так, ведь он даже не дал не 1 удара по мне. Банить за очевидную подставу - бред.
+

Красава чел, отстоял свой бан

Опубликовано: (изменено)

Очевидный багоюз. Вывод: Гений на BedWarsTop. Ну на самом деле какой тут багоюз? Баг модельки. 

Изменено пользователем MeDveD321
Опубликовано:
1 час назад, essatro сказал:

+

А почему опру ты залить не можешь и подвиснуть в этом месте ты тож не можешь по твоему?

Опубликовано:
2 минуты назад, sergota222 сказал:

А почему опру ты залить не можешь и подвиснуть в этом месте ты тож не можешь по твоему?

я не рекаю по кд, темболее не пвп,хахахха челик ты даже не ударил по мне чтоб доказать завис ли я))

Опубликовано:
Только что, essatro сказал:

я не рекаю по кд, темболее не пвп,хахахха челик ты даже не ударил по мне чтоб доказать завис ли я))

хахахахах, ты мне писал же в чате что откат сделал?)) втф с читом на реке что ли был ((

Опубликовано:
2 минуты назад, sergota222 сказал:

хахахахах, ты мне писал же в чате что откат сделал?)) втф с читом на реке что ли был ((

в бандикаме же есть откат ахах

Опубликовано:
1 час назад, essatro сказал:

Иронично подобранная жалоба. Там дали пред потому что пве-зона. Тут есть багоюз

Опубликовано:
2 минуты назад, Attol23 сказал:

Иронично подобранная жалоба. Там дали пред потому что пве-зона. Тут есть багоюз

блока нет, не там не тут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...