KleexD Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 1 CUJIA4 2 KleexD ( MuJlJluoH) 3 09.12.21 4 https://imgur.com/a/Z9fSdmy Люблю Сеню Изменено 17 декабря 2021 пользователем KleexD
KleexD Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 2 минуты назад, CUJIA4 сказал: Не купил, а приобрел ХАХАХХАХ ок!
CUJIA4 Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, KleexD сказал: ХАХАХХАХ ок! смешно ? а мне до банкомата 1км идти
KleexD Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, CUJIA4 сказал: смешно ? а мне до банкомата 1км идти ну, нечего было отвечать ему!!
CUJIA4 Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, KleexD сказал: ну, нечего было отвечать ему!! да я ответил реально, имка же 5к вимов стоит, плащ и разбаны
KleexD Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, CUJIA4 сказал: да я ответил реально, имка же 5к вимов стоит, плащ и разбаны вопрос был в том, что за сколько акк купил? А не в том, что сколько ты вложил на акк money:)
CUJIA4 Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, kpach1y_ch3l сказал: А где собственно нарушение? имеется там, тут тонкости нужно понимать, а лучше, чат оффать, когда просыпаешься , вообще проблем не будет
KleexD Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, kpach1y_ch3l сказал: А где собственно нарушение? Если читать правила и понимать правильно вопросов игроков, то продажа аккаунта.
SoBywKa_ Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 12 минут назад, KleexD сказал: ну, нечего было отвечать ему!! Если не ошибаюсь, слова тебя, твоего друга или вот этого просто человека, можно посчитать за провокацию на нарушение, хотя я не уверена.) 11 минут назад, KleexD сказал: вопрос был в том, что за сколько акк купил? А не в том, что сколько ты вложил на акк money:) А он отвтил не на то, за сколько купил акк (так как не покупал его), а на то, сколько вложил в него (иммку, плащь, разбаны). Так что нарушений тут не вижу))
KleexD Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 14 минут назад, SoBywKa_ сказал: Если не ошибаюсь, слова тебя, твоего друга или вот этого просто человека, можно посчитать за провокацию на нарушение, хотя я не уверена.) А он отвтил не на то, за сколько купил акк (так как не покупал его), а на то, сколько вложил в него (иммку, плащь, разбаны). Так что нарушений тут не вижу)) я их не знаю) Он ответил на вопрос чела, что он купил акк за 5000 вимеров и дальше начал перечислять.. через запятую.. ням 15 минут назад, SoBywKa_ сказал: Если не ошибаюсь, слова тебя, твоего друга или вот этого просто человека, можно посчитать за провокацию на нарушение, хотя я не уверена.) А он отвтил не на то, за сколько купил акк (так как не покупал его), а на то, сколько вложил в него (иммку, плащь, разбаны). Так что нарушений тут не вижу)) Посмотрим как модерация это примет)
SoBywKa_ Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, KleexD сказал: я их не знаю) Он ответил на вопрос чела, что он купил акк за 5000 вимеров и дальше начал перечислять.. через запятую.. ням Посмотрим как модерация это примет) Вхаха, он сказала что не акк купил, а "за 5000 вимер купил иммку". ИММКУ, а не акк) И дальше продолжил перечислять, что ещё купил^^ Изменено 9 декабря 2021 пользователем SoBywKa_
disquietude Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 ребятки, вы че тут утроили?) надо уточнять, что купил в лк :) 2 минуты назад, SoBywKa_ сказал: Вхаха, он сказала что не акк купил, а "за 5000 вимер купио иммку". ИММКУ, а не акк) И дальше продолжил перечислять, что ещё купил^^ скажи честно, ты конченная? KleexD 1
SoBywKa_ Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 1 минуту назад, disquietude сказал: ребятки, вы че тут утроили?) надо уточнять, что купил в лк :) скажи честно, ты конченная? Не вижу, что бы я кого-то оскорбляла. Он же не сказал, что купил аккаунт, он перечислил то, за что влил деньги в аккаунт.
disquietude Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, SoBywKa_ сказал: Не вижу, что бы я кого-то оскорбляла. Он же не сказал, что купил аккаунт, он перечислил то, за что влил деньги в аккаунт. причем тут оск xdd ты че несешь вообще ку у тя совсем мозгов нет??
SoBywKa_ Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, disquietude сказал: причем тут оск xdd ты че несешь вообще ку у тя совсем мозгов нет?? Ты меня только что назвал конченной, считаю это за оскорбление. Я спокойной отвечала и ты просто меня оскорбил)
erongu1le Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Не вижу тут никакого нарушения. Купить аккаунт и приобрести привилегию за n-количество вимеров, это совершенно разные вещи. SoBywKa_ 1
CUJIA4 Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Из-за фигни столько понаписали тут.. я уже на разбан кинул ._.
disquietude Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 9 минут назад, SoBywKa_ сказал: Ты меня только что назвал конченной, считаю это за оскорбление. Я спокойной отвечала и ты просто меня оскорбил) я тя еще раз спрашиваю ты конченная??? причем тут "не вижу чтобы я кого-то оскорбляла"?? мне п^_^ веришь нет. для меня ты т^_^ п^_^, вот и все. это никак не влияет на то оскала ты меня или нет)) если бы ты меня еще оскнула я бы тебе е^_^ обоссала бы <з В общем, friends. Объясняю свою логику один раз. Учимся думать правильно. На скринах чел никак не упомянул лк, а это значит, что купить иммку и все, что к ней причитается за ВИМЕРЫ он мог где угодно. =)
SoBywKa_ Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 1 минуту назад, disquietude сказал: я тя еще раз спрашиваю ты конченная??? причем тут "не вижу чтобы я кого-то оскорбляла"?? мне п^_^ веришь нет. для меня ты т^_^ п^_^, вот и все. это никак не влияет на то оскала ты меня или нет)) если бы ты меня еще оскнула я бы тебе е^_^ обоссала бы <з Вахахввх, ладно, вижу с тобой смысла вести какой-то диалог нету, ты меня ещё прошлого лета ненавидишь, по непонятной для меня причинам (если я правильно поняла по другим жалоба то, что ты not_alive). Желаю тебе удачи ^^
disquietude Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 3 минуты назад, SoBywKa_ сказал: Вахахввх, ладно, вижу с тобой смысла вести какой-то диалог нету, ты меня ещё прошлого лета ненавидишь, по непонятной для меня причинам (если я правильно поняла по другим жалоба то, что ты not_alive). Желаю тебе удачи ^^ а, ой)) это ты та п^_^, с которой я на призоне играла? в таком случае, я тебя еще мало зах^_^, извини!)) ты зач ваще на форум пришла? пополнить количество т^_^ д^_^, которых тут и так хватает? учись у меня, умнички зайки солнышка, как нужно общаться с ^_^ вроде тебя <з
SoBywKa_ Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, disquietude сказал: а, ой)) это ты та п^_^, с которой я на призоне играла? в таком случае, я тебя еще мало зах^_^, извини!)) ты зач ваще на форум пришла? пополнить количество т^_^ д^_^, которых тут и так хватает? учись у меня, умнички зайки солнышка, как нужно общаться с ^_^ вроде тебя <з Извини, но так-же не воспитанно как ты, я не очень хочу общаться) Спасибо за предложение, моя хорошая ♡
disquietude Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 2 минуты назад, SoBywKa_ сказал: Извини, но так-же не воспитанно как ты, я не очень хочу общаться) Спасибо за предложение, моя хорошая ♡ а, ну да, сори. я забыла, что твой максимум - подлизываться и ныть, что тебя "токсят". =(( в подушку ночью поплакаться не забудь, не нарушай наши традиции, зайка. <з
SoBywKa_ Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 2 минуты назад, disquietude сказал: а, ну да, сори. я забыла, что твой максимум - подлизываться и ныть, что тебя "токсят". =(( в подушку ночью поплакаться не забудь, не нарушай наши традиции, зайка. <з Хорошо, поплачу, что бы тебя не расстраивать((
Рекомендованные сообщения