Перейти к публикации

купил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, KleexD сказал:

ну, нечего было отвечать ему!!

да я ответил реально, имка же 5к вимов стоит, плащ и разбаны

Опубликовано:
Только что, CUJIA4 сказал:

да я ответил реально, имка же 5к вимов стоит, плащ и разбаны

вопрос был в том, что за сколько акк купил? А не в том, что сколько ты вложил на акк money:) 

Опубликовано:
Только что, kpach1y_ch3l сказал:

А где собственно нарушение?

имеется там, тут тонкости нужно понимать, а лучше, чат оффать, когда просыпаешься , вообще проблем не будет

Опубликовано:
Только что, kpach1y_ch3l сказал:

А где собственно нарушение?

Если читать правила и понимать правильно вопросов игроков, то продажа аккаунта. 

Опубликовано:
12 минут назад, KleexD сказал:

ну, нечего было отвечать ему!!

Если не ошибаюсь, слова тебя, твоего друга или вот этого просто человека, можно посчитать за провокацию на нарушение, хотя я не уверена.) 

11 минут назад, KleexD сказал:

вопрос был в том, что за сколько акк купил? А не в том, что сколько ты вложил на акк money:) 

А он отвтил не на то, за сколько купил акк (так как не покупал его), а на то, сколько вложил в него (иммку, плащь, разбаны). Так что нарушений тут не вижу)) 

Опубликовано:
14 минут назад, SoBywKa_ сказал:

Если не ошибаюсь, слова тебя, твоего друга или вот этого просто человека, можно посчитать за провокацию на нарушение, хотя я не уверена.) 

А он отвтил не на то, за сколько купил акк (так как не покупал его), а на то, сколько вложил в него (иммку, плащь, разбаны). Так что нарушений тут не вижу)) 

я их не знаю) Он ответил на вопрос чела, что он купил акк за 5000 вимеров и дальше начал перечислять.. через запятую.. ням 

15 минут назад, SoBywKa_ сказал:

Посмотрим как модерация это примет) 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, KleexD сказал:

я их не знаю) Он ответил на вопрос чела, что он купил акк за 5000 вимеров и дальше начал перечислять.. через запятую.. ням 

Посмотрим как модерация это примет) 

Вхаха, он сказала что не акк купил, а "за 5000 вимер купил иммку". ИММКУ, а не акк) И дальше продолжил перечислять, что ещё купил^^

Изменено пользователем SoBywKa_
Опубликовано:

ребятки, вы че тут утроили?) 
надо уточнять, что купил в лк :) 

2 минуты назад, SoBywKa_ сказал:

Вхаха, он сказала что не акк купил, а "за 5000 вимер купио иммку". ИММКУ, а не акк) И дальше продолжил перечислять, что ещё купил^^

скажи честно, ты конченная? 

Опубликовано:
1 минуту назад, disquietude сказал:

ребятки, вы че тут утроили?) 
надо уточнять, что купил в лк :) 

скажи честно, ты конченная? 

Не вижу, что бы я кого-то оскорбляла. Он же не сказал, что купил аккаунт, он перечислил то, за что влил деньги в аккаунт. 

Опубликовано:
Только что, SoBywKa_ сказал:

Не вижу, что бы я кого-то оскорбляла. Он же не сказал, что купил аккаунт, он перечислил то, за что влил деньги в аккаунт. 

причем тут оск xdd
ты че несешь вообще ку у тя совсем мозгов нет??

Опубликовано:
Только что, disquietude сказал:

причем тут оск xdd
ты че несешь вообще ку у тя совсем мозгов нет??

Ты меня только что назвал конченной, считаю это за оскорбление. Я спокойной отвечала и ты просто меня оскорбил) 

Опубликовано:
9 минут назад, SoBywKa_ сказал:

Ты меня только что назвал конченной, считаю это за оскорбление. Я спокойной отвечала и ты просто меня оскорбил) 

я тя еще раз спрашиваю ты конченная??? причем тут "не вижу чтобы я кого-то оскорбляла"?? мне п^_^ веришь нет. для меня ты т^_^ п^_^, вот и все. это никак не влияет на то оскала ты меня или нет)) если бы ты меня еще оскнула я бы тебе е^_^ обоссала бы <з

В общем, friends. Объясняю свою логику один раз. Учимся думать правильно. 
На скринах чел никак не упомянул лк, а это значит, что купить иммку и все, что к ней причитается за ВИМЕРЫ он мог где угодно. =)

Опубликовано:
1 минуту назад, disquietude сказал:

я тя еще раз спрашиваю ты конченная??? причем тут "не вижу чтобы я кого-то оскорбляла"?? мне п^_^ веришь нет. для меня ты т^_^ п^_^, вот и все. это никак не влияет на то оскала ты меня или нет)) если бы ты меня еще оскнула я бы тебе е^_^ обоссала бы <з

Вахахввх, ладно, вижу с тобой смысла вести какой-то диалог нету, ты меня ещё прошлого лета ненавидишь, по непонятной для меня причинам (если я правильно поняла по другим жалоба то, что ты not_alive). Желаю тебе удачи ^^

Опубликовано:
3 минуты назад, SoBywKa_ сказал:

Вахахввх, ладно, вижу с тобой смысла вести какой-то диалог нету, ты меня ещё прошлого лета ненавидишь, по непонятной для меня причинам (если я правильно поняла по другим жалоба то, что ты not_alive). Желаю тебе удачи ^^

а, ой)) это ты та п^_^, с которой я на призоне играла? в таком случае, я тебя еще мало зах^_^, извини!))
ты зач ваще на форум пришла? пополнить количество т^_^ д^_^, которых тут и так хватает? учись у меня, умнички зайки солнышка, как нужно общаться с ^_^ вроде тебя <з

Опубликовано:
Только что, disquietude сказал:

а, ой)) это ты та п^_^, с которой я на призоне играла? в таком случае, я тебя еще мало зах^_^, извини!))
ты зач ваще на форум пришла? пополнить количество т^_^ д^_^, которых тут и так хватает? учись у меня, умнички зайки солнышка, как нужно общаться с ^_^ вроде тебя <з

Извини, но так-же не воспитанно как ты, я не очень хочу общаться) 

Спасибо за предложение, моя хорошая ♡

Опубликовано:
2 минуты назад, SoBywKa_ сказал:

Извини, но так-же не воспитанно как ты, я не очень хочу общаться) 

Спасибо за предложение, моя хорошая ♡

а, ну да, сори. я забыла, что твой максимум - подлизываться и ныть, что тебя "токсят". =((
в подушку ночью поплакаться не забудь, не нарушай наши традиции, зайка. <з

Опубликовано:
2 минуты назад, disquietude сказал:

а, ну да, сори. я забыла, что твой максимум - подлизываться и ныть, что тебя "токсят". =((
в подушку ночью поплакаться не забудь, не нарушай наши традиции, зайка. <з

Хорошо, поплачу, что бы тебя не расстраивать((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...