NickDORIN Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 65 д. 20 ч. 2 м. на момент подачи заявки. 3. Ник в игре - lizaGirl2 4. Настоящее имя - Елизавета 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но я желаю его получить на данный момент. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не меньше двух-трёх часов в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 (PM) - 3:00 (AM) 9. В каком городе проживаете? - Саратов. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Нередко вижу нарушения в чате, в лс, оскорбление, тим на соло режимах и читеров. Хотелось бы немного начать помогать бороться с этими проблемами. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Лиза. Мне 16 лет, День рождения праздную в мае. Занимаюсь рисованием, люблю смотреть фильмы, сериалы, аниме. В свободное время смотрю фильмы, рисую, играю или гуляю. Учусь в колледже на дизайнера, после пар обычно сижу в парке, либо же иду с друзьями в Мак. Недавно купила второй монитор, так проще работать с проектами и рисунками. Иногда снимаю видео в тик ток или фотографируюсь. В общем, живу обычной жизнью. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id363910528 Изменено 9 декабря 2021 пользователем NickDORIN Не кликабельная ссылка. KleexD 1
IcedBlood Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 За, но у тебя ссылка не кликабельна.
Гость Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) ХАХААХ, ФУ ЧЕ СНИЗУ. ТОЧНО ПРОТИВ, не надо обманывать Администрацию ЪАХВЫАЫВ Изменено 9 декабря 2021 пользователем hollowinside
Yozura__ Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) Тут Николай, а тут Лиза. Очень странно. Upd. Тут вообще 17 лет. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Yozura missedout и erongu1le 2
KateLodanova Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 12 минут назад, NickDORIN сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 65 д. 20 ч. 2 м. на момент подачи заявки. 3. Ник в игре - lizaGirl2 4. Настоящее имя - Елизавета 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но я желаю его получить на данный момент. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не меньше двух-трёх часов в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 (PM) - 3:00 (AM) 9. В каком городе проживаете? - Саратов. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Нередко вижу нарушения в чате, в лс, оскорбление, тим на соло режимах и читеров. Хотелось бы немного начать помогать бороться с этими проблемами. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Лиза. Мне 16 лет, День рождения праздную в мае. Занимаюсь рисованием, люблю смотреть фильмы, сериалы, аниме. В свободное время смотрю фильмы, рисую, играю или гуляю. Учусь в колледже на дизайнера, после пар обычно сижу в парке, либо же иду с друзьями в Мак. Недавно купила второй монитор, так проще работать с проектами и рисунками. Иногда снимаю видео в тик ток или фотографируюсь. В общем, живу обычной жизнью. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id363910528 обман с личностью, против, но имя красивое.
erongu1le Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Я надеюсь ты понимаешь, что в случае обмана администрации по поводу твоей личности тебя снимут с должности без всяких предупреждений? NickDORIN 1
7antiklikeq Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 16 лет... Определись с возрастом. Остальные причины выше. - Против.
toP4ik_kroS Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) Вроде это не влияет, потому что знаю 2 человек которых приняли) Хотя был обман с личностью. По заявке: за, удачи. Изменено 9 декабря 2021 пользователем toP4ik_kroS
Idalgo Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, toP4ik_kroS сказал: Вроде это не влияет, потому что знаю 2 человек которых приняли) Хотя был обман с должность. По заявке: за, удачи. Ладно, мы поняли doTopiez 1
toP4ik_kroS Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) Только что, Idalgo сказал: Ладно, мы поняли А ой, ппхпххп) Изменено 9 декабря 2021 пользователем toP4ik_kroS
vladshader Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Против. Обман Администрации. Не буду желать удачи.(
ManStream Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 8 часов назад, erongu1le сказал: Я надеюсь ты понимаешь, что в случае обмана администрации по поводу твоей личности тебя снимут с должности без всяких предупреждений? Настя кого попало брать не станет, она её не примет за обман с личностью. По теме: Против. Определись с возрастом и именем. Изменено 9 декабря 2021 пользователем ManStream
ivan24245 Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 Коль а когда ты Лизой стал? Нейтрал.
KaTeP_ Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) Привет, солнышко! Распишу твои ошибки, которые к сожалению будут учитываться при вердикте: 1. Хромает везде активность: 1.1. Активность на сервере.. Ну что это такое?? Скрытый текст 1.2. Активность на форуме.. Тоже самое)) (Хоть твой профиль и считается, как активный.. никакой активности за последние две недели я не увидел ) Скрытый текст 2. Инцидент в 2017 году конечно поражает.. Хоть в этой заявке ты написала свою "настоящую" личность, как было сказано выше - тебя могут снять/не принять в модераторы за попытку обмануть Администрацию. 3. Аморальные группы в Вк. Как я говорю в.. пятый раз? Страничка в Вконтакте - твое лицо. 4. Асоциальное поведение. Как и в Вк (также группы), так и на форуме присутствовали маты со стороны кандидата на Модератора/автора темы. 5. Недостатки/смущения и просто придирки 12 пункта: 5.1. Ну, пройденный этап. 4 и 5 пункт обиделись, потому что их просто проигнорировали(( Как и я, который пишет этот пункт уже в какой раз? (Это НЕ СЧИТАЕТСЯ ОШИБКОЙ, НО И НЕ КРАСИВО-О-О! ) 5.2. Занимаюсь рисованием, люблю смотреть фильмы, сериалы, аниме. В свободное время смотрю фильмы, рисую? Не красиво.. -Красноречивость. Это все еще и стоит рядом, то есть.. вообще.. у меня нет слов. +Плеоназм 5.3. Спасибо, я не понял какой жизнью ты живешь. (Считаю ненужным предложением) 5.4. Это тоже ненужно. Явно же проще работать или играть со вторым монитором. -Красноречивость. 09.12.2021 в 14:50, NickDORIN сказал: 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Лиза. Мне 16 лет, День рождения праздную в мае. Занимаюсь рисованием, люблю смотреть фильмы, сериалы, аниме. В свободное время смотрю фильмы, рисую, играю или гуляю. Учусь в колледже на дизайнера, после пар обычно сижу в парке, либо же иду с друзьями в Мак. Недавно купила второй монитор, так проще работать с проектами и рисунками. Иногда снимаю видео в тик ток или фотографируюсь. В общем, живу обычной жизнью. 6. И считая ве-есь 5 пункт и убрать все-е-е недостатки/смущения/придирки, можно сказать что заявка сухая. А сухие заявки мы не любим <3 Скрытый текст В заявке ты должна максимально раскрыть себя и свои достоинства. А если всё, что ты можешь написать о себе - это 3,5 скучных и банальных слова, то... впрочем, сама, наверное, понимаешь, что это значит. 7. Два предложения, а сколько ошибок.. 7.1. Вот тут лучше смотрится двоеточие:Нередко вижу нарушения: в чате, в личных сообщениях, также тим на соло и читеров. 7.2. Нередко вижу нарушения оскорбление? Или нарушения в чате оскорбление? Или нарушения в лс оскорбление? Надеюсь, понятно что это слово не вписывается в это предложение - хотя бы падежом?) 7.3. Вот тут вообще не согласен. Судя по твоему форуму ты очень кстати помогаешь. Меня смущает лишь слово "немного", а так все good. 09.12.2021 в 14:50, NickDORIN сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Нередко вижу нарушения в чате, в лс, оскорбление, тим на соло режимах и читеров. Хотелось бы немного начать помогать бороться с этими проблемами. Итоги: 1. Аморальные группы в Вк. 2. Форум/игровой аккаунт неактивный. 3. -Красноречивость/Плеоназм. 4. Подозрение в асоциальном поведении. 5. Заявка сухая. 6. Попытка в прошлом обмануть Администрацию. Против. Желаю удачи <3 С любовью, Катер :3 Изменено 10 декабря 2021 пользователем KaTeP_
Рекомендованные сообщения