Перейти к публикации

да пропади все пропадью..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Заметь, я отвечаю в жалобах на асоциальное поведение и т.п., игроки просто не знают, а если им интересно, я распишу, но таких нет, всё элементарно.

1-15942-128

Изменено пользователем qderty
Опубликовано:
4 минуты назад, qderty сказал:

Заметь, я отвечаю в жалобах на асоциальное поведение и т.п., игроки просто не знают, а если им интересно, я распишу, но таких нет, всё элементарно.

1-15942-128

И что?)

Опубликовано:
Только что, bifaf сказал:

И что?)

Какой reason накручивать сообщения? У меня и так 4 тысячи, я не ньюфаг, который для того чтобы показать себя или просто самоутверждаться за счёт сообщений, как это делаешь ты.

Опубликовано:
Только что, qderty сказал:

Какой reason накручивать сообщения? У меня и так 4 тысячи, я не ньюфаг, который для того чтобы показать себя или просто самоутверждаться за счёт сообщений, как это делаешь ты.

Окей, держи меня в курсе.

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, bifaf сказал:

Окей, держи меня в курсе.

Опустись, парень, ты слишком высокого мнения о себе, не забывай как ты просил убрать -реп.

Изменено пользователем qderty
Опубликовано:

Опустись, парень, ты слишком высокого мнения о себе, не забывай как ты просил у брать -реп.

Спасибо что держишь меня в курсе, парень!

Опубликовано:
1 минуту назад, bifaf сказал:

Спасибо что держишь меня в курсе, парень!

Hi-hi-hi ha!

Rc2hPAA.png

Стоит кидать ещё рофлы с тобой или ты уже плачешь?

Опубликовано:

Hi-hi-hi ha!

Rc2hPAA.png

К чему ты скидываешь про репутацию, если жалоба на накрутку сообщений ?)

Опубликовано:

А что не так собственно?

Скрытый текст

Открываем одну из жалоб: whn9oje.png

Смотрим доказательства: 9qt5eDH.png

А тут действительно недостаточно, ух ты.

Скрытый текст

Открываем следующую жалобу: s8Emwc4.png

Смотрим на доказательства: там опять ничего нет. После этого посмотри на дату создания жалобы, очень простой жалобе уже больше месяца, пусть модераторы закроют. 

Таких примеров достаточно много, по мере возможности я пытаюсь поднять старые жалобы. Как мы можем заметить, то модераторы не успевают закрывать жалобы, накопилось уже 100 страниц открытых жалоб, тем самым я помогаю модерации закрыть простые жалобы, для уверенных в себе ребят остаются жалобы посложнее.

Опубликовано:
3 минуты назад, qderty сказал:

А что не так собственно?

Показать содержимое

Открываем одну из жалоб: whn9oje.png

Смотрим доказательства: 9qt5eDH.png

А тут действительно недостаточно, ух ты.

Показать содержимое

Открываем следующую жалобу: s8Emwc4.png

Смотрим на доказательства: там опять ничего нет. После этого посмотри на дату создания жалобы, очень простой жалобе уже больше месяца, пусть модераторы закроют. 

Таких примеров достаточно много, по мере возможности я пытаюсь поднять старые жалобы. Как мы можем заметить, то модераторы не успевают закрывать жалобы, накопилось уже 100 страниц открытых жалоб, тем самым я помогаю модерации закрыть простые жалобы, для уверенных в себе ребят остаются жалобы посложнее.

Ты пишешь однотипные сообщения, ты бы что ли словарный запас тогда пополнил)))

Опубликовано:

0DJdqOb.png

Что про словарный запас говоришь?

Я правда не понимаю тебя, как сообщения в вк за июнь относятся к этой жалобе ?))

Опубликовано:
1 минуту назад, bifaf сказал:

Я правда не понимаю тебя, как сообщения в вк за июнь относятся к этой жалобе ?))

Да угомонись ты со своим "как относится к этой жалобе", ты мне упрекаешь в одном, на что я тебе даю опровержение твоих же слов, ты сам себе противоречишь, приятель.

Опубликовано:

Да угомонись ты со своим "как относится к этой жалобе", ты мне упрекаешь в одном, на что я тебе даю опровержение твоих же слов, ты сам себе противоречишь, приятель.

И где ты тут увидел противоречия?)))

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...