bifaf Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 qderty @qderty bifaf Накрутка сообщений. Скрытый текст https://forum.vimeworld.ru/profile/84171-qderty/content/
qderty Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) Заметь, я отвечаю в жалобах на асоциальное поведение и т.п., игроки просто не знают, а если им интересно, я распишу, но таких нет, всё элементарно. Изменено 9 декабря 2021 пользователем qderty
bifaf Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 4 минуты назад, qderty сказал: Заметь, я отвечаю в жалобах на асоциальное поведение и т.п., игроки просто не знают, а если им интересно, я распишу, но таких нет, всё элементарно. И что?)
qderty Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, bifaf сказал: И что?) Какой reason накручивать сообщения? У меня и так 4 тысячи, я не ньюфаг, который для того чтобы показать себя или просто самоутверждаться за счёт сообщений, как это делаешь ты.
bifaf Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, qderty сказал: Какой reason накручивать сообщения? У меня и так 4 тысячи, я не ньюфаг, который для того чтобы показать себя или просто самоутверждаться за счёт сообщений, как это делаешь ты. Окей, держи меня в курсе.
qderty Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, bifaf сказал: Окей, держи меня в курсе. Опустись, парень, ты слишком высокого мнения о себе, не забывай как ты просил убрать -реп. Изменено 9 декабря 2021 пользователем qderty
bifaf Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, qderty сказал: Опустись, парень, ты слишком высокого мнения о себе, не забывай как ты просил у брать -реп. Спасибо что держишь меня в курсе, парень!
qderty Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 1 минуту назад, bifaf сказал: Спасибо что держишь меня в курсе, парень! Hi-hi-hi ha! Стоит кидать ещё рофлы с тобой или ты уже плачешь?
bifaf Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, qderty сказал: Hi-hi-hi ha! К чему ты скидываешь про репутацию, если жалоба на накрутку сообщений ?)
qderty Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, bifaf сказал: накрутку сообщений ?) А где ты её увидел?
bifaf Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, qderty сказал: А где ты её увидел? В 5-ом пункте скриншоты нарушений.
qderty Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 А что не так собственно? Скрытый текст Открываем одну из жалоб: Смотрим доказательства: А тут действительно недостаточно, ух ты. Скрытый текст Открываем следующую жалобу: Смотрим на доказательства: там опять ничего нет. После этого посмотри на дату создания жалобы, очень простой жалобе уже больше месяца, пусть модераторы закроют. Таких примеров достаточно много, по мере возможности я пытаюсь поднять старые жалобы. Как мы можем заметить, то модераторы не успевают закрывать жалобы, накопилось уже 100 страниц открытых жалоб, тем самым я помогаю модерации закрыть простые жалобы, для уверенных в себе ребят остаются жалобы посложнее.
bifaf Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 3 минуты назад, qderty сказал: А что не так собственно? Показать содержимое Открываем одну из жалоб: Смотрим доказательства: А тут действительно недостаточно, ух ты. Показать содержимое Открываем следующую жалобу: Смотрим на доказательства: там опять ничего нет. После этого посмотри на дату создания жалобы, очень простой жалобе уже больше месяца, пусть модераторы закроют. Таких примеров достаточно много, по мере возможности я пытаюсь поднять старые жалобы. Как мы можем заметить, то модераторы не успевают закрывать жалобы, накопилось уже 100 страниц открытых жалоб, тем самым я помогаю модерации закрыть простые жалобы, для уверенных в себе ребят остаются жалобы посложнее. Ты пишешь однотипные сообщения, ты бы что ли словарный запас тогда пополнил)))
qderty Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 2 минуты назад, bifaf сказал: ты бы что ли словарный запас тогда пополнил Что про словарный запас говоришь?
bifaf Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, qderty сказал: Что про словарный запас говоришь? Я правда не понимаю тебя, как сообщения в вк за июнь относятся к этой жалобе ?))
qderty Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 1 минуту назад, bifaf сказал: Я правда не понимаю тебя, как сообщения в вк за июнь относятся к этой жалобе ?)) Да угомонись ты со своим "как относится к этой жалобе", ты мне упрекаешь в одном, на что я тебе даю опровержение твоих же слов, ты сам себе противоречишь, приятель.
bifaf Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, qderty сказал: Да угомонись ты со своим "как относится к этой жалобе", ты мне упрекаешь в одном, на что я тебе даю опровержение твоих же слов, ты сам себе противоречишь, приятель. И где ты тут увидел противоречия?)))
Рекомендованные сообщения