Maires Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, KateLodanova сказал: Нет доказательств на достоверность итогов, да и что можно скрывать вообще, это же обычная передача вимеров? скриншот из рандом орга, скриншот передачи, если тебе так нужно можешь попросить у него историю операций и убедиться, что вимеры были выданы. зачем тебе смотреть моё количество вимеров и все мои переводы? Изменено 15 декабря 2021 пользователем Maires
KateLodanova Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 Только что, Maires сказал: скриншот из рандом орга, скриншот передачи, если тебе так нужно можешь попросить у него историю операций и убедиться, что вимеры были выданы. ну, а по какой причине ты замазал выдачу вимеров?
Maires Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Опубликовано: 15 декабря 2021 Только что, KateLodanova сказал: ну, а по какой причине ты замазал выдачу вимеров? выдачу вимеров игроку knapel я предоставил, повторюсь, если нужны пруфы, что ему пришли вимеры - пиши ему и проси скрин из лк.
KateLodanova Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 1 минуту назад, Maires сказал: выдачу вимеров игроку knapel я предоставил, повторюсь, если нужны пруфы, что ему пришли вимеры - пиши ему и проси скрин из лк. покажи хотя бы операцию за 15/12, пожалуйста)
Maires Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, KateLodanova сказал: покажи хотя бы операцию за 15/12, пожалуйста https://imgur.com/a/4oHTI0Q , пожалуйста Изменено 15 декабря 2021 пользователем Maires KateLodanova 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас