NikolasSazForum Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Мне не важно что будет с администратором, мне важно что будет с аккаунтом Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 10 минут назад, NikolasSazForum сказал: Жаль наблюдать за этим, что ж будем работать. я бы на твоём месте не стал делать подобных глупостей... (работать на благо проекта, на котором вот так относятся к игрокам) NikolasSazForum 1 Ссылка на комментарий
NikolasSazForum Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Не согласен, всё можно сделать лучше) Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 3 минуты назад, NikolasSazForum сказал: Не согласен, всё можно сделать лучше) как это ты француза поменяешь на другого человека? NikolasSazForum 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 26 минут назад, NikolasSazForum сказал: Не согласен, всё можно сделать лучше) правила нельзя поменять, хотя, например, тех кто массово всех спрашивал пароли банили за провокацию, а тут хз, вродь как единичный случай Изменено 9 декабря 2021 пользователем Nastyulya хотя да, как-то нелогично NikolasSazForum 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 7 минут назад, Nastyulya сказал: правила нельзя поменять, если это не станет массовой проблемой массовая проблема есть, правила те же самые NikolasSazForum 1 Ссылка на комментарий
NikolasSazForum Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) Я понял что тут администрация главенствуется политикой увеличения количества блокировок, что им не нужно верное и правильное решение, им нужен лишь донат, который некоторые сделают чтобы разблокироватся, но вскоре блокировать будет некого, и я кстати не нашёл в пунктах правило по поводу наказаний за сообщения Изменено 9 декабря 2021 пользователем NikolasSazForum Граматика Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 и кстати о каком изменении правил может быть речь, если они представляют собой это: NikolasSazForum 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 4 минуты назад, NikolasSazForum сказал: Я понял что тут администрация главенствуется политикой увеличения количества блокировок, что им не нужно верное и правильное решение, им нужен лишь донат, который некоторые сделают чтобы разблокироватся, но вскоре блокировать будет некого, и я кстати не нашёл в пунктах правило по поводу наказаний за сообщения Купи просто разбан, потому что аккаунт тебе не разблокируют. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 7 минут назад, NikolasSazForum сказал: Я понял что тут администрация главенствуется политикой увеличения количества блокировок, что им не нужно верное и правильное решение, им нужен лишь донат, который некоторые сделают чтобы разблокироватся так и есть Ссылка на комментарий
NikolasSazForum Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 На проект с такой политикой не стоит донатить, это как поддерживать тоталитарный режим) Попробую написать жалобу на подставу, если тут ничего не решится( Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 3 минуты назад, NikolasSazForum сказал: На проект с такой политикой не стоит донатить, это как поддерживать тоталитарный режим) Ты перед тем, как писать думал вообще? Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Ты перед тем, как писать думал вообще? сможешь привести аргументы адекватности правил?) Ссылка на комментарий
NikolasSazForum Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Я сказал всё так как и есть) Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 6 минут назад, Arras сказал: сможешь привести аргументы адекватности правил?) Так я вроде не с тобой говорю. Изменено 9 декабря 2021 пользователем IcedBlood Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 4 минуты назад, IcedBlood сказал: Так я вроде не с тобой, говорю. запятые это, наша сила. а я с тобой, и мы тут перешли к обсуждению правил Ссылка на комментарий
NikolasSazForum Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Да ладно, мы все уже знаем какая администрация на этом проекте и какие цели она преследует) Да ладно, мы все уже знаем какая администрация на этом проекте и какие цели она преследует) arras, если не секрет чем ты занимаешься? Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, Arras сказал: запятые это, наша сила. а я с тобой, и мы тут перешли к обсуждению правил Ой... Я другое хотел написать, а запятую не убрал. Изменено 9 декабря 2021 пользователем IcedBlood Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, NikolasSazForum сказал: Да ладно, мы все уже знаем какая администрация на этом проекте и какие цели она преследует) Администрация очень хорошая. нужно просто никогда не нарушать, зная все нюансы правил, тогда тебе будет куда комфортнее Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, Nastyulya сказал: Администрация очень хорошая. нужно просто никогда не нарушать, зная все нюансы правил, тогда тебе будет куда комфортнее Полностью согласен. Ссылка на комментарий
NikolasSazForum Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 не ссорьтесь ребят, у нас всё хорошо) Вы понимаете весь обсурд?! Меня забанили за сообщение с якобы паролем, за сообщение с шуточным подтекстом без оскорблений - бан, под такие правила невозможно подстроится ведь завтра на вас могут подать жалобу, з заголовком "играли с читером" и администрацию не посмотрит на то что вы играли с допустим в бедварс и читер был в другой команде, то что у вас никаких нет связей с читером, вас просто забанят, ведь это выгодно Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 4 минуты назад, NikolasSazForum сказал: не ссорьтесь ребят, у нас всё хорошо) Вы понимаете весь обсурд?! Меня забанили за сообщение с якобы паролем, за сообщение с шуточным подтекстом без оскорблений - бан, под такие правила невозможно подстроится ведь завтра на вас могут подать жалобу, з заголовком "играли с читером" и администрацию не посмотрит на то что вы играли с допустим в бедварс и читер был в другой команде, то что у вас никаких нет связей с читером, вас просто забанят, ведь это выгодно Никто не ссорится, дружище. Ссылка на комментарий
NikolasSazForum Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 В такие моменты ты понимаешь всю ничтожность индустрии игр, понимаешь что нужно идти дальше, а не расслабляться) Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 5 минут назад, NikolasSazForum сказал: не ссорьтесь ребят, у нас всё хорошо) Вы понимаете весь обсурд?! Меня забанили за сообщение с якобы паролем, за сообщение с шуточным подтекстом без оскорблений - бан, под такие правила невозможно подстроится ведь завтра на вас могут подать жалобу, з заголовком "играли с читером" и администрацию не посмотрит на то что вы играли с допустим в бедварс и читер был в другой команде, то что у вас никаких нет связей с читером, вас просто забанят, ведь это выгодно а ты должен знать все правила как свои пять пальцев, и пристроиться в этом случае не забанят Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 1 минуту назад, NikolasSazForum сказал: В такие моменты ты понимаешь всю ничтожность индустрии игр, понимаешь что нужно идти дальше, а не расслабляться) Создай новый аккаунт и играй. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения