Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
10 минут назад, NikolasSazForum сказал:

Жаль наблюдать за этим, что ж будем работать.

я бы на твоём месте не стал делать подобных глупостей... (работать на благо проекта, на котором вот так относятся к игрокам)

Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, NikolasSazForum сказал:

Не согласен, всё можно сделать лучше)

правила нельзя поменять, хотя, например, тех кто массово всех спрашивал пароли банили за провокацию, а тут хз, вродь как единичный случай

Изменено пользователем Nastyulya
хотя да, как-то нелогично

Я понял что тут администрация главенствуется политикой увеличения количества блокировок, что им не нужно верное и правильное решение, им нужен лишь донат, который некоторые сделают чтобы разблокироватся, но вскоре блокировать будет некого, и я кстати не нашёл в пунктах правило по поводу наказаний за сообщения

Изменено пользователем NikolasSazForum
Граматика
Опубликовано:
4 минуты назад, NikolasSazForum сказал:

Я понял что тут администрация главенствуется политикой увеличения количества блокировок, что им не нужно верное и правильное решение, им нужен лишь донат, который некоторые сделают чтобы разблокироватся, но вскоре блокировать будет некого, и я кстати не нашёл в пунктах правило по поводу наказаний за сообщения

Купи просто разбан, потому что аккаунт тебе не разблокируют.

Опубликовано:
7 минут назад, NikolasSazForum сказал:

Я понял что тут администрация главенствуется политикой увеличения количества блокировок, что им не нужно верное и правильное решение, им нужен лишь донат, который некоторые сделают чтобы разблокироватся

так и есть

4KJTe3P.png

Опубликовано:

На проект с такой политикой не стоит донатить, это как поддерживать тоталитарный режим)

Попробую написать жалобу на подставу, если тут ничего не решится(

Опубликовано:
3 минуты назад, NikolasSazForum сказал:

На проект с такой политикой не стоит донатить, это как поддерживать тоталитарный режим)

Ты перед тем, как писать думал вообще?

Опубликовано:
3 минуты назад, IcedBlood сказал:

Ты перед тем, как писать думал вообще?

сможешь привести аргументы адекватности правил?)

6 минут назад, Arras сказал:

сможешь привести аргументы адекватности правил?)

Так я вроде не с тобой говорю.

Изменено пользователем IcedBlood
Опубликовано:
4 минуты назад, IcedBlood сказал:

Так я вроде не с тобой, говорю.

запятые это, наша сила.

а я с тобой, и мы тут перешли к обсуждению правил

Опубликовано:

Да ладно, мы все уже знаем какая администрация на этом проекте и какие цели она преследует)

Да ладно, мы все уже знаем какая администрация на этом проекте и какие цели она преследует)

arras, если не секрет чем ты занимаешься?

2 минуты назад, Arras сказал:

запятые это, наша сила.

а я с тобой, и мы тут перешли к обсуждению правил

Ой...

Я другое хотел написать, а запятую не убрал.

Изменено пользователем IcedBlood
Опубликовано:
Только что, NikolasSazForum сказал:

Администрация очень хорошая. нужно просто никогда не нарушать, зная все нюансы правил, тогда тебе будет куда комфортнее

Опубликовано:
Только что, Nastyulya сказал:

Администрация очень хорошая. нужно просто никогда не нарушать, зная все нюансы правил, тогда тебе будет куда комфортнее

Полностью согласен.

Опубликовано:

не ссорьтесь ребят, у нас всё хорошо)

Вы понимаете весь обсурд?! Меня забанили за сообщение с якобы паролем, за сообщение с шуточным подтекстом без оскорблений - бан, под такие правила невозможно подстроится ведь завтра на вас могут подать жалобу, з заголовком "играли с читером" и администрацию не посмотрит на то что вы играли с допустим в бедварс и читер был в другой команде, то что у  вас никаких нет связей с читером, вас просто забанят, ведь это выгодно

Опубликовано:
4 минуты назад, NikolasSazForum сказал:

Вы понимаете весь обсурд?! Меня забанили за сообщение с якобы паролем, за сообщение с шуточным подтекстом без оскорблений - бан, под такие правила невозможно подстроится ведь завтра на вас могут подать жалобу, з заголовком "играли с читером" и администрацию не посмотрит на то что вы играли с допустим в бедварс и читер был в другой команде, то что у  вас никаких нет связей с читером, вас просто забанят, ведь это выгодно

Никто не ссорится, дружище.

Опубликовано:
5 минут назад, NikolasSazForum сказал:

а ты должен знать все правила как свои пять пальцев, и пристроиться

в этом случае не забанят

Опубликовано:
1 минуту назад, NikolasSazForum сказал:

В такие моменты ты понимаешь всю ничтожность индустрии игр, понимаешь что нужно идти дальше, а не расслабляться)

Создай новый аккаунт и играй.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...