Перейти к публикации

Netgraph

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,чем больше я играл на  MiniGames,тем больше я начинал смотреть на показатели фпс и скорости интерна,но постоянно клацать f3 и лазить в модем стало в падлу.И тут я вспомнил CS с его net_graph 1.

http://info-csgo.ru/wp-content/uploads/2016/05/nettab.jpg

А почему бы и нет,идея достаточна легка в своей реализации, уже есть множество подобных плагинов, и сама по себе будет очень полезна.Например пишем мы /netgraph и у нас в верхнем правом углу появляется иконка с fps,ping,а если будут показатели loss и choke я просто готов расцеловать админа.В общем  прошу обратить внимание,по мне очень полезная вещь

Опубликовано: (изменено)

Почему ты так считаешь?Поясни

• Сплагиачено с CS:GO
  • Нету смысла, т.к. есть F3, если тебе неудобно его постоянно включать - то просто включи и не выключай
Изменено пользователем LeCentax
Опубликовано:

• Сплагиачено с CS:GO
  • Нету смысла, т.к. есть F3, если тебе неудобно его постоянно включать - то просто включи и не выключай

1.Это две разные игры,нет ничего плохого если мы возьмём идею за основу,это как говорить что все ММОРПГ плагиатят у WOW,она первая,вот и всё

2.F3 даёт по сути только показатели пинга,да и убирает много граф с экрана,ты не сможешь посмотреть сколько ты пакетов потерял,а сколько не дошли до серва

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...