Kradixsit Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) Здравствуйте, дорогая администрация и просто игроки. Мой друг попросил меня написать на форум о его ошибке. Дело в том, что при нажатии кнопки "Играть" в лаунчере у него не заходит на сервер, а вместо этого появляется окно с чёрным экраном, а также сверху в названии окна и на Панели Быстрого Доступа появляется иконка пингвина. https://imgur.com/a/RXqYCYg Для решения проблемы он перезапускал вайм, комп, переустанавливал Java(самую новую версию), сам Вайм и даже переустанавливал Винду, но ничего не вышло. Просим вас помочь ему для решения этой проблемы. P.S. Решение писать сюда, в комментарии к теме. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Kradixsit
vibe Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Навряд ли конечно, но быть может проблема в антивирусе? Он пробовал его отключать? Вайм - это единственное приложение, которое у него некорректно работает?
Kradixsit Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 @vibe На счёт антивируса не знаю. Надо будет у него спросить. А так некорректно работает ещё Майнкрафт.
vibe Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, Kradixsit сказал: На счёт антивируса не знаю. Надо будет у него спросить. А так некорректно работает ещё Майнкрафт. Каким образом он переустанавливал винду и Вайм? С удалением всех данных? Это я к тому, что может быть он не удалял корневую папку .vimeworld и .minecraft, когда переустанавливал их? Если удалял, то, увы, на этом мои полномочия всё... А на счёт антивирусника обязательно пусть попробует его отключить (если нет стороннего, то встроенный в систему Защитник Windows тоже пусть отключит). Либо наоборот провести полное сканирование ПК, может вирусняк какой-то или ещё что-то, но если он переустанавливал винду, то это всё должно было по идеи удалиться...
ManStream Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) Попробуйте обновить драйвера видеокарты и отключить антивирус, ещё попробуйте отключить в настройках видеокарты 3D Display и Stereoscopic 3D, также попробуйте запустить MineCraft, и VimeWorld в режиме совместимости с Windows 10, или Windows 7. @Kradixsit Изменено 9 декабря 2021 пользователем ManStream
Fiano01 Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 может это ратник? Отруби антивирусы сбрось реестр windows footh 1
xorkrys Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 У меня было такое, пробуй драйвера обновить footh 1
footh Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Нажми правой кнопкой мыши по значку Windows (слева снизу) --> Диспетчер устройств --> Видеоадаптеры. И проверь, есть ли там драйвера на видеокарте. Во всяком случае стоит обновить драйвера.
krostier Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Вау, никто не написал про переустановку папки вв... удивительно
iwanthappy Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Удаление папки вайма тут не поможет. Была такая ошибка, помогло только лишь ПЕРЕУСТАНОВКА виндовса.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас