Rolix_tri6666 Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 1.Dolnusik 2.Rolix_tri666 3.10.12.2021 4.https://imgur.com/a/QGtfEGV 5.мультиаккаунт
dolnus Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) Хочу сказать какой тут мульти аккаунт если я регаю акк на свой ник а он уже зареган в итоге пришлось востановить администрация посмотри , я Dolnusik аккаунт мой на форуме вот. Мульти аккаунта тут нету и не доказано все пруфы могу предоставить в вк/дс и на скрине невидно четко что я писал прошу разобраться Изменено 9 декабря 2021 пользователем dolnus
dolnus Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, Moqre сказал: Это и есть мультиаккаунт.. Тоесть у меня есть. Скрины что на форуме мой ник зареган я не могу зайти а я его регал и щяс иза фейковой истории я отлечу клас
Moqre Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 4 минуты назад, dolnus сказал: Тоесть у меня есть. Скрины что на форуме мой ник зареган я не могу зайти а я его регал и щяс иза фейковой истории я отлечу клас Ничего не понял что ты сейчас написал
dolnus Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 3 минуты назад, Moqre сказал: Ничего не понял что ты сейчас написал Смотри мой акк был зареган на мой ник : Dolnusik тк на форуме не требуеться писать свой ник , но иза того что аккаунт был с таким ником каким я хотел был зареган на вайме я изменил ник и поставил ник который я изначально хотел : Dolnus , а щяс стоит на вайме Dolnusik означает то что он из фейковой истории которую я ему наплел в качестве проверки оказалось он все скринит и реплотит , я уже все понял. Если что-то не понятно отвечай
Рекомендованные сообщения