Перейти к публикации

Бан за то, чего не было...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник модератора - Fenixs2004
2. Ссылка на профиль модератора - https://vimetop.ru/player/Fenixs2004
3. Мой ник - ColdSag
4. Забанил за передачу аккаунта, хотя аккаунт был всегда мой, с него никто другой не играл и не мог играть.
5. Скриншот ниже
6.Дата бана - 02.12.2021 (Примерное время 14:45) Забанили когда я играл в бед варс.

spacer.png

Изменено пользователем ColdSag
Опубликовано:

Это считается за передачу аккаунта? Я написал по рофлу, у меня другой пароль. И банить просто за рофл, как то тупо. Ощущение будто я передал кому то свой акк или продал

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, ColdSag сказал:

Это считается за передачу аккаунта? Я написал по рофлу, у меня другой пароль. И банить просто за рофл, как то тупо. Ощущение будто я передал кому то свой акк или продал

по таким ,,простым рофлам,, многие улетели в бан
будь внимателен и в следущий раз не отвечай на провокации!

Изменено пользователем shxravs
Опубликовано:
1 час назад, ColdSag сказал:

Там где-то в правилах есть фраза, что "Администрация шуток не понимает". Советую почитать)

И жалоба не по форме. 

Опубликовано:

Чувак, это тупо банить просто за рофл. Смысл играть на сервере где меня забанили за рофл? Сервер тупой. Можете мне давать бан хоть на самом сайте, всё равно сюда больше не зайду. И да, жб я писал точно по форме. Желаю удачи проекту, она понадобится ему. Всё равно многие уходят, онлайна на сервере нету. Bb админы и модеры, я ебал вашу мамашу (давайте мне бан, я жду)

Опубликовано:
37 минут назад, ColdSag сказал:

Чувак, это тупо банить просто за рофл. Смысл играть на сервере где меня забанили за рофл? Сервер тупой. Можете мне давать бан хоть на самом сайте, всё равно сюда больше не зайду. И да, жб я писал точно по форме. Желаю удачи проекту, она понадобится ему. Всё равно многие уходят, онлайна на сервере нету. Bb админы и модеры, я ебал вашу мамашу (давайте мне бан, я жду)

Администрация не понимает шуток.

В следующий раз не отвечай на подобные сообщения.

Опубликовано:
10 часов назад, ColdSag сказал:

по идеи не должно считаться самой передачи то не было, да и на самом вайме стоит ограничение пароля (если не ошибаюсь) до 15 символов поэтому не должно было быть бана

Опубликовано:
9 часов назад, ColdSag сказал:

ладно, про мать извините, не прав. Мать святое. 

Красавчик

Опубликовано:
11.12.2021 в 00:37, beslang сказал:

по идеи не должно считаться самой передачи то не было, да и на самом вайме стоит ограничение пароля (если не ошибаюсь) до 15 символов поэтому не должно было быть бана

Согласен, по факту я никому не передавал аккаунт. Но добрая администрация решила что я передаю свой аккаунт челу

11.12.2021 в 05:14, pushkina сказал:

Красавчик

Спасибо. Просто самого бесят такие люди, которые про мать что то вякают, и тут со злости что то сказал, от самого себя мерзко стало

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...