3aikha Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Предлагаю добавить новый мини режим.название не придумал.Для начала игры необходимо 20 человек, максимум 30 человек.В чём суть?Есть 4 команды, задача добыть как можно больше ресурсов.Эти ресурсы вам нужны для того, чтобы приносить в жертву богам.Боги будут накладывать на вас положительные эффекты(Haste, regeniration,resistance), также будут давать шмот, оружие и т.пЖертву ( Добычу в шахте ) вам нужно приносить не менее раз в минуту, если вы не приносите жертву в течение 2 мин, на вам накладываются негативные эффекты, также стреляет молния, огненные шары.Когда вы приносите жертву богам, даётся от 1 очка до 90 очков. Уголь 1шт: + 1 очкоЖелезо 1шт: +2 очкаЗолото 1шт: +5 очковАлмаз 1шт: +10 очковЛазурит 1шт: +12 очковИзумруд 1шт: +15 очков Игра заканчивается когда одна из команд наберёт 2000 очков.Также здесь присутствуют слои.1 слой это уголь, железо. (Всегда открыта)2 слой: уголь, железо, золото. ( от 100 очков)3 слой : все руды. ( от 500 очков)Во всех шахтах будут мобы, которые будут вам мешать, а вы как хотели?С каждым слоем, время будет увеличиваться, т.е когда 1 слой, вам нужно 2 минуты на то, чтобы давать жертву богам.2 слой 5 минут3 слой уже 15 минут.Мобы:1 слой Зомби обычныйСкелет обычный. 2 слой Зомби в кожаной броне, скелет в кожаной броне, чешуйница 3 слой Эндер, свинозомби. P.S это первая игра, которую не где не видел, и придумал сам)
3aikha Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 Уже представляю как: ЗА, ЗА , ЗА ,ЗА ,ЗА. И в конце БАЯН, ГУСЛЯР.
Kiriliuse Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Молодец, постарался. Мне очень нравится, кстати я придумал название для игры - Sacrificial rituals (Жертвенные ритуалы) или Sacrifices to the gods (Жертвы богам) MyUsername и 3aikha 2
3aikha Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 Молодец, постарался. Мне очень нравится, кстати я придумал название для игры - Sacrificial rituals (Жертвенные ритуалы) или Sacrifices to the gods (Жертвы богам)Так ты за?
Kiriliuse Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Так ты за?За MyUsername и 3aikha 2
Arte1ze_ Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Ну знаешь,возможно какие то идеи и можно взять для нового режима,но его не будет,сложен в реализации,ОЧЕНЬ,с жертвами например,там только рандом,да и нудно это,копаться в шахте и бить мобов,прискорбно,но правда casa582 1
3aikha Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 Ну знаешь,возможно какие то идеи и можно взять для нового режима,но его не будет,сложен в реализации,ОЧЕНЬ,с жертвами например,там только рандом,да и нудно это,копаться в шахте и бить мобов,прискорбно,но правдаНу я люблю копаться в шахтах. Возможно ещё переходить на локацию других игроков, и там пвп. Но на это времени не будет.
Arte1ze_ Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Ну я люблю копаться в шахтах. Возможно ещё переходить на локацию других игроков, и там пвп. Но на это времени не будет.Ну не знаю,это не мое дело,пусть админы решают.А так,может как средство отдыха от пвп имеет право существовать.я в НЕЙТРАЛ
flec Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 енто прикольно но не прикольно так што за
3aikha Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Счас всех завжухаю на*******!!!!!А ну ответы в тему))
Mikeady Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Счас всех завжухаю на*******!!!!!А ну ответы в тему))Ты сейчас довыпендриваешься. Нейтрал.
killer_666 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 За, наконец-то у вайма появится что-то своё.
3aikha Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 Ты сейчас довыпендриваешься. Нейтрал.Больше не буду ))))
casa582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 За.Интересный режим, и думаю много игроков будут на нём играть... Думаю, что VimeWorld развивается =)
3aikha Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 http://ru-m.org/achiv/out/338195.png
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас