Перейти к публикации

Ну давай попробуем :/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. CandyBreak

2. TeaWithSugar

3. 10.12.2021

4. https://imgur.com/a/d3stTAV // https://vimetop.ru/player/CandyBreak

5. Фастмайн||нюкер

6. Столько откопать за 4 дня чисто невозможно, согласись. Я понимаю, что вт не является основным доказательством, но.. Как мне его зарекать? Если не в тот раздел написал - так и закройте. Я не понял куда лучше залить его т.к. это откопано с читами. Тип, мне не очень приятно, что чел копает с читами и даже как-то в топ попал, когда легитные люди копают сутками на сезонку.

Опубликовано:

не обязательно заливать жалобу ни за что, да еще и без пруфоф, если человек догоняет тебя в сезонке
по жалобе: чел легитный, если он кроме копания ничего не делает, то блоков можно было и больше нарыть за такое время

Опубликовано:
40 минут назад, VladProYT сказал:

не обязательно заливать жалобу ни за что, да еще и без пруфоф, если человек догоняет тебя в сезонке
по жалобе: чел легитный, если он кроме копания ничего не делает, то блоков можно было и больше нарыть за такое время

Братиш, отпишешь, когда пруфанешь то, что можно за 900 минут игры откопать более 1кк блоков. Удачи.

Опубликовано:
3 часа назад, TeaWithSugar сказал:

Братиш, отпишешь, когда пруфанешь то, что можно за 900 минут игры откопать более 1кк блоков. Удачи.

не,на твоих скринах у него 92 часа, в час на земле можно делать 50к-55к,умножь и пойми. 

Опубликовано:
Только что, _PerlMaster_ сказал:

не,на твоих скринах у него 92 часа, в час на земле можно делать 50к-55к,умножь и пойми. 

Ну, даже не знаю. Но на скрине, который ниже "?"-это он возможно копал, а где "х"-не копал почти в этот день, на момент скрина он точно не копал т.к. не было в таблице дневной. Я не уверен, что столько откопать можно за 400-900 минут в день и всего за 6 таких дней. Скрин:

Скрытый текст

T0kgs8E.png

Опубликовано:
Только что, TeaWithSugar сказал:

Ну, даже не знаю. Но на скрине, который ниже "?"-это он возможно копал, а где "х"-не копал почти в этот день, на момент скрина он точно не копал т.к. не было в таблице дневной. Я не уверен, что столько откопать можно за 400-900 минут в день и всего за 6 таких дней. Скрин:

Показать содержимое

T0kgs8E.png

копать научись прост вот и проблема решена.

Опубликовано:
1 минуту назад, TeaWithSugar сказал:

Скрыть содержимое

T0kgs8E.png

А ты не думал что он копал когда то много,а когда то мало??? Например в один день 700 в другой 500

Опубликовано:

А ты не думал что он копал когда то много,а когда то мало??? Например в один день 700 в другой 500

да не, чел прост захотел радужную кирку и копает по 100к в день 🤟🤙

Опубликовано:

А как объяснить то, что он так много больше не копает? Он докопал 4.1кк и теперь копает по 400к-500к, как нормальный чел

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, TeaWithSugar сказал:

А как объяснить то, что он так много больше не копает? Он докопал 4.1кк и теперь копает по 400к-500к, как нормальный чел

Хз,там же в университете зачёты,или он в школе 

Изменено пользователем _PerlMaster_
Опубликовано:

Хз,там же в университете зачёты,или он в школе 

Ну, сейчас он даже больше стал играть, но почему-то копает меньше

3jMXnBI.png

Опубликовано:
1 минуту назад, _PerlMaster_ сказал:

Это выходной

Ну, дальше тоже он +-норм отыграл, как тогда, когда копал по миллионам)

Тут либо передача акка, либо чит просто юзал до топа, толчок небольшой сделать тип

Опубликовано:
1 минуту назад, TeaWithSugar сказал:

Ну, дальше тоже он +-норм отыграл, как тогда, когда копал по миллионам)

Тут либо передача акка, либо чит просто юзал до топа, толчок небольшой сделать тип

Да не вряд-ли он будет чит юзать,у него фулл блоки на земле и 5 лвл,где с читом копать

Опубликовано:
1 минуту назад, _PerlMaster_ сказал:

Да не вряд-ли он будет чит юзать,у него фулл блоки на земле и 5 лвл,где с читом копать

Ну, фастмайн неплохо бустанет его, спеха же не всегда прокает, да и я видел наглых челов, которые ночью с нюком копают прям при мне. А учитывая нынешний онлайн, землянки пустые, как прям сейчас. Я 1 нахожусь на земле хоть и время-то 5 по МСК

Опубликовано:

смотри, в минуту на земле роется около 800-900 блоков, на твоем скрине видно что его онлайн 3дн20ч57м=4977мин, 4977х900= 4 479 300 блоков, он же накопал 4.100.354, и нарыть такое кол-во блоков возможно, если бы он рыл с нюкером или фастмайном было бы больше 4 479 300.

Опубликовано:
3 часа назад, ReLaX0216 сказал:

смотри, в минуту на земле роется около 800-900 блоков, на твоем скрине видно что его онлайн 3дн20ч57м=4977мин, 4977х900= 4 479 300 блоков, он же накопал 4.100.354, и нарыть такое кол-во блоков возможно, если бы он рыл с нюкером или фастмайном было бы больше 4 479 300.

Выше еще объяснения, они на этом аккаунте не 3дн20ч57м копали

Опубликовано:
13 минут назад, MoJlutBa сказал:

ау нет чита

Ау, пруф кидай, если можешь также  копать, как они на этом акке копают. Не пишите в жалобу уже, фанаты. Ждите вердикта администрации. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...