Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72 дня 9 часов и 39 минут.

3.Ник в игре - LagushaItalian.

4.Настоящее имя - Данила.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на многих малоизвестных проектах, увы их названия я не помню, и подтвердить мои слова никто не может.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - после 17:00

9.В каком городе проживаете? - город-герой Волгоград

10.Почему вы хотите занять эту должность? -За все время игры на данном проекте, мне он довольно сильно понравился и я понял, что хочу быть лицом VimeWorld, а конкретно - Модератором. Быть на должности модератор — это очень большая ответственность, ведь персонал,это лицо проекта,ты должен быть примером для других игроков, при этом помогая серверу стать чище, как в общении, так и в игровом процессе. Я достаточно хорошо знаю правила нашего проекта,и пологаю,что они помогут мне принести пользу проекту.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12.Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе ВТК, по специальности САД.В свободное время люблю заниматься спортом и играть в компьютерные игры.Я очень легко завожу новые общение, со мной очень легко поладить и найти общий язык. Ты должен быть примером для других игроков, при этом помогая серверу стать чище, как в общении, так и в игровом процессе. Меня очень сложно вывести на агрессию, а потому, я могу назвать себя адекватным и бесконфликтным человеком. 

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным - https://vk.com/id591939568

Изменено пользователем ZuxionFIFA

Куда пропал пункт с правилами?

Против

4 минуты назад, ZuxionFIFA сказал:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72 дня 9 часов и 39 минут.

3.Ник в игре - LagushaItalian.

4.Настоящее имя - Данила.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на многих малоизвестных проектах, увы их названия я не помню, и подтвердить мои слова никто не может.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - после 17:00

9.В каком городе проживаете? - город-герой Волгоград

10.Почему вы хотите занять эту должность? -За все время игры на данном проекте, мне он довольно сильно понравился и я понял, что хочу быть лицом VimeWorld, а конкретно - Модератором. Быть на должности модератор — это очень большая ответственность, ведь персонал,это лицо проекта,ты должен быть примером для других игроков, при этом помогая серверу стать чище, как в общении, так и в игровом процессе. Я достаточно хорошо знаю правила нашего проекта,и пологаю,что они помогут мне принести пользу проекту.
Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

11.Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе ВТК, по специальности САД.В свободное время люблю заниматься спортом и играть в компьютерные игры.Я очень легко завожу новые общение, со мной очень легко поладить и найти общий язык. Ты должен быть примером для других игроков, при этом помогая серверу стать чище, как в общении, так и в игровом процессе. Меня очень сложно вывести на агрессию, а потому, я могу назвать себя адекватным и бесконфликтным человеком. 

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным - https://vk.com/id591939568

фиксируем

Приветствую, доброжелатель! Посмотрим же твои минусы, из-за чего может поступить отрицательный вердикт?
1. Пропущу конечно пункт 11.. Может быть и опечатка, но уже исправлено :)) 
2. Актив на форуме конечно.. )) Неактивный ХАХАХХАХ

Скрытый текст

Безымянный

3. Асоциальное поведение. 

Безымянный

4. Аморальные группы в Вк. Страничка в Вк - твое лицо.
5. Ошибки/недостатки/придирки/смущение 10-ого пункта:
5.1 Пропущены пробелы. 
5.2 Полагаю*, на должности модератора*
Ну тут же есть Т9 и он показывает ошибки волнистым подчеркиванием.. почему нельзя просто заметить и изменить, если уж сделал опечатку??? Да и еще в таком слове... 
5.3 Быть депутатом - это очень большая ответственность, ведь в соответствии с этим формами деятельности депутата являются: участие в пленарных заседаниях, работе комитетов и комиссий, а также в парламентских слушаниях; внесение законопроектов и поправок к ним; внесение парламентского и направление депутатского запроса; обращение с вопросами к членам Правительства, приглашенным на заседания, также депутат обладает неприкосновенностью — не может быть подвергнут обыску или допросу (за исключением случаев задержания на месте преступления) или привлечен к уголовной или административной ответственности.
Ну это же очеви-и-дно! Зачем столько воды-ы??
5.4 Правила помогут тебе принести пользу проекту... Ознакомься с термином "конституция", в данной же ситуации, вместо "государство" надо поставить "проект VimeWorld". 

2 часа назад, ZuxionFIFA сказал:

10.Почему вы хотите занять эту должность? а все время игры на данном проекте, мне он довольно сильно понравился и я понял, что хочу быть лицом VimeWorld, а конкретно - Модератором. Быть на должности модератор — это очень большая ответственность, ведь персоналто лицо проектаы должен быть примером для других игроков, при этом помогая серверу стать чище, как в общении, так и в игровом процессе. Я достаточно хорошо знаю правила нашего проекта пологаюто они помогут мне принести пользу проекту.

6. Ошибки/недостатки/придирки/смущение 12-ого пункта:
6.1 Скопировано из 10-ого пункта. 
6.2 Ха-ха, я бы поспорил ))))))))))
6.3 Я легко завожу новое общение/со мной легко поладить/легко найти общий язык. Ну, это плеоназм.

2 часа назад, ZuxionFIFA сказал:

12.Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе ВТК, по специальности САД свободное время люблю заниматься спортом и играть в компьютерные игры.Я очень легко завожу новые общение, со мной очень легко поладить и найти общий язык. Ты должен быть примером для других игроков, при этом помогая серверу стать чище, как в общении, так и в игровом процессе. Меня очень сложно вывести на агрессию, а потому, я могу назвать себя адекватным и бесконфликтным человеком. 

7. Заявка сухая. Конечно я вижу заявку без придирок и смущений, поэтому она ничтожно мала :) 

Итоги: 1. Аморальные группы в Вк.
2. Асоциальное поведение.
3. Форум неактивный. 
4. -Красноречивость/Безграмотность/Плеоназм. 

5. Заявка сухая.

Против. Желаю удачи <3

С любовью, Катер :3
p.s. Коэффициент поражения поражает воображение >:>

Изменено пользователем KaTeP_
14 часов назад, ZuxionFIFA сказал:

ты должен быть примером для других игроков

14 часов назад, ZuxionFIFA сказал:

Меня очень сложно вывести на агрессию, а потому, я могу назвать себя адекватным и бесконфликтным человеком. 

Интересно.

Сомнительный актив на форуме.

- Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...