ZuxionFIFA Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72 дня 9 часов и 39 минут. 3.Ник в игре - LagushaItalian. 4.Настоящее имя - Данила. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на многих малоизвестных проектах, увы их названия я не помню, и подтвердить мои слова никто не может. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - после 17:00 9.В каком городе проживаете? - город-герой Волгоград 10.Почему вы хотите занять эту должность? -За все время игры на данном проекте, мне он довольно сильно понравился и я понял, что хочу быть лицом VimeWorld, а конкретно - Модератором. Быть на должности модератор — это очень большая ответственность, ведь персонал,это лицо проекта,ты должен быть примером для других игроков, при этом помогая серверу стать чище, как в общении, так и в игровом процессе. Я достаточно хорошо знаю правила нашего проекта,и пологаю,что они помогут мне принести пользу проекту. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе ВТК, по специальности САД.В свободное время люблю заниматься спортом и играть в компьютерные игры.Я очень легко завожу новые общение, со мной очень легко поладить и найти общий язык. Ты должен быть примером для других игроков, при этом помогая серверу стать чище, как в общении, так и в игровом процессе. Меня очень сложно вывести на агрессию, а потому, я могу назвать себя адекватным и бесконфликтным человеком. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным - https://vk.com/id591939568 Изменено 10 декабря 2021 пользователем ZuxionFIFA Ссылка на комментарий
acuity Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Лягушка мая хорошая удачи <333 Ссылка на комментарий
zxcsoska Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 за Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Ого, хорошая заявочка. За, удачи! Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Против.https://imgur.com/a/vWJou8T - это что? тема KleexD 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Куда пропал пункт с правилами? Против 4 минуты назад, ZuxionFIFA сказал: 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72 дня 9 часов и 39 минут. 3.Ник в игре - LagushaItalian. 4.Настоящее имя - Данила. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на многих малоизвестных проектах, увы их названия я не помню, и подтвердить мои слова никто не может. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - после 17:00 9.В каком городе проживаете? - город-герой Волгоград 10.Почему вы хотите занять эту должность? -За все время игры на данном проекте, мне он довольно сильно понравился и я понял, что хочу быть лицом VimeWorld, а конкретно - Модератором. Быть на должности модератор — это очень большая ответственность, ведь персонал,это лицо проекта,ты должен быть примером для других игроков, при этом помогая серверу стать чище, как в общении, так и в игровом процессе. Я достаточно хорошо знаю правила нашего проекта,и пологаю,что они помогут мне принести пользу проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 11.Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе ВТК, по специальности САД.В свободное время люблю заниматься спортом и играть в компьютерные игры.Я очень легко завожу новые общение, со мной очень легко поладить и найти общий язык. Ты должен быть примером для других игроков, при этом помогая серверу стать чище, как в общении, так и в игровом процессе. Меня очень сложно вывести на агрессию, а потому, я могу назвать себя адекватным и бесконфликтным человеком. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным - https://vk.com/id591939568 фиксируем Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Против. Причины выше. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Заявка хорошая, но вот твоё обещание меня смущает. Ссылка на комментарий
ZuxionFIFA Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 3 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Куда пропал пункт с правилами? Против фиксируем Спасибо, не заметил что не отделил пункты друг от друга.Исправил. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Общение с игроками и твой актив на форуме не радуют. Против. KleexD 1 Ссылка на комментарий
Fazucy Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 26 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Куда пропал пункт с правилами? Против фиксируем Пушистый пaтруль... Ссылка на комментарий
DavidJolly Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 23 минуты назад, Fazucy сказал: Пушистый пaтруль... Собачий Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Общение с игроками у тебя Против. Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) Приветствую, доброжелатель! Посмотрим же твои минусы, из-за чего может поступить отрицательный вердикт?1. Пропущу конечно пункт 11.. Может быть и опечатка, но уже исправлено :)) 2. Актив на форуме конечно.. )) Неактивный ХАХАХХАХ Скрытый текст 3. Асоциальное поведение. 4. Аморальные группы в Вк. Страничка в Вк - твое лицо. 5. Ошибки/недостатки/придирки/смущение 10-ого пункта: 5.1 Пропущены пробелы. 5.2 Полагаю*, на должности модератора* Ну тут же есть Т9 и он показывает ошибки волнистым подчеркиванием.. почему нельзя просто заметить и изменить, если уж сделал опечатку??? Да и еще в таком слове... 5.3 Быть депутатом - это очень большая ответственность, ведь в соответствии с этим формами деятельности депутата являются: участие в пленарных заседаниях, работе комитетов и комиссий, а также в парламентских слушаниях; внесение законопроектов и поправок к ним; внесение парламентского и направление депутатского запроса; обращение с вопросами к членам Правительства, приглашенным на заседания, также депутат обладает неприкосновенностью — не может быть подвергнут обыску или допросу (за исключением случаев задержания на месте преступления) или привлечен к уголовной или административной ответственности.Ну это же очеви-и-дно! Зачем столько воды-ы?? 5.4 Правила помогут тебе принести пользу проекту... Ознакомься с термином "конституция", в данной же ситуации, вместо "государство" надо поставить "проект VimeWorld". 2 часа назад, ZuxionFIFA сказал: 10.Почему вы хотите занять эту должность? -За все время игры на данном проекте, мне он довольно сильно понравился и я понял, что хочу быть лицом VimeWorld, а конкретно - Модератором. Быть на должности модератор — это очень большая ответственность, ведь персонал,это лицо проекта,ты должен быть примером для других игроков, при этом помогая серверу стать чище, как в общении, так и в игровом процессе. Я достаточно хорошо знаю правила нашего проекта,и пологаю,что они помогут мне принести пользу проекту. 6. Ошибки/недостатки/придирки/смущение 12-ого пункта: 6.1 Скопировано из 10-ого пункта. 6.2 Ха-ха, я бы поспорил )))))))))) 6.3 Я легко завожу новое общение/со мной легко поладить/легко найти общий язык. Ну, это плеоназм. 2 часа назад, ZuxionFIFA сказал: 12.Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе ВТК, по специальности САД.В свободное время люблю заниматься спортом и играть в компьютерные игры.Я очень легко завожу новые общение, со мной очень легко поладить и найти общий язык. Ты должен быть примером для других игроков, при этом помогая серверу стать чище, как в общении, так и в игровом процессе. Меня очень сложно вывести на агрессию, а потому, я могу назвать себя адекватным и бесконфликтным человеком. 7. Заявка сухая. Конечно я вижу заявку без придирок и смущений, поэтому она ничтожно мала :) Итоги: 1. Аморальные группы в Вк. 2. Асоциальное поведение. 3. Форум неактивный. 4. -Красноречивость/Безграмотность/Плеоназм. 5. Заявка сухая.Против. Желаю удачи <3С любовью, Катер :3p.s. Коэффициент поражения поражает воображение >:> Изменено 10 декабря 2021 пользователем KaTeP_ Essau и KleexD 1 1 Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Против. Всё выше. Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Против. Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Общение не оч Против, удачи Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 14 часов назад, ZuxionFIFA сказал: ты должен быть примером для других игроков 14 часов назад, ZuxionFIFA сказал: Меня очень сложно вывести на агрессию, а потому, я могу назвать себя адекватным и бесконфликтным человеком. Интересно. Сомнительный актив на форуме. - Против. Ссылка на комментарий
sxtn Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Моё мнение: Заявка на должность неплохая Но присутствует немного токсичности с твоей стороны, стань адекватнее и у тебя обязательно всё получится! Ссылка на комментарий
vladshader Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Против. Стань адекватнее в общении с людьми. Удачи! Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 даже не знаю Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Против Ссылка на комментарий
zxcsoska Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Против. Выше все есть -( Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Против. Не вижу смысла писать про опыт, если его никто не может подтвердить. Ссылка на комментарий
__aesthetics__ Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Против 1. Изменено 2. Смысла писать про опыт нет, Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения