7_RealMadrit_7 Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 12 ч. Ник в игре - TymbaC Настоящее имя - Вадим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется на проекте Arizona RP, который составляет в себе 18 серверов. Я имею трёхмесячный стаж "Администратора 3-его уровня" на Scottdale. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов. Может разниться от учёбы. В какое время обычно играете (по Москве) - В диапазоне от 16:00 до 22:00. В каком городе проживаете? - Анапа. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю помочь проекту в избавлении от нарушителей, а также попробовать реализовать себя в очищении чата от сквернословия, подать руку помощи заблудшим игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, учусь в 11 классе. Проживаю в городе-курорте Анапе. В свободное время от школы играю в компьютер или футбол. Последнее время отбросил все игры, кроме сампа и вайма. Есть абонемент в спортзал, посещаю 3 раза в неделю. Болею за свою любимую футбольную команду Манчестер Юнайтед. Мечтаю о Tesle, моя мечта когда-нибудь сбудется. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id264699225 Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Не думаю что ты сможешь совмещать учёбу в 11 классе и модерку. Да и ещё больше интерес идёт к тому. Как ты готовишься к экзаменам и уделяешь проекту от 4 до 6 часов... Против. Ссылка на комментарий
Yozura__ Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Хорошая мечта, но сверху по факту написали. Нейтрален. Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 2 минуты назад, Yozura сказал: Хорошая мечта, но сверху по факту написали. Нейтрален. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 нет Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Как-то маловато часов наиграно. Нейтрально. Ближе к против. Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Против. Кто докажет что ты администратор в 6 пункте? Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Доброй ночи, дорогой мой друг! Хотел бы расписать все (или большинство) нарушений, которые приведут к отрицательному итогу: 1. Неактивный как форум, так и игровой аккаунт: 1.1 Форум: Скрытый текст Остается только на даты смотреть )) 1.2 Игровой аккаунт. Аккаунту скоро День Рождение, а у него только 3 дня наиграно - не дело это :/ Скрытый текст Ну и тут даже выделил :3 2. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - ???. 1 час назад, 7_RealMadrit_7 сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется на проекте Arizona RP, который составляет в себе 18 серверов. Я имею трёхмесячный стаж "Администратора 3-его уровня" на Scottdale. 3. А в матчах то я вижу, что и в 12-13 часов ты можешь )) К чему эта ложь? Скрытый текст 3.1 "Диапазон/от и до" одно и тоже. Диапазон тут излишне. +Плеоназм. 1 час назад, 7_RealMadrit_7 сказал: В какое время обычно играете (по Москве) - В диапазоне от 16:00 до 22:00. 4. Желаю помочь проекту и Желание помогать проекту - абсолютно разные предложения и употребляются в разных ситуациях. Я надеюсь не придется объяснять, почему?) 4.1 Вот тут я ничего не понял.. Попробовать (В роли Модератора) реализовать себя (???) в очищении чата (???) от сквернословия.. 4.2 Жаль что Модераторы не подают руку помощи заблудшим игрокам. Их обязанности наблюдать за порядком, и в единичном случае помогать новичкам, ответив на их вопрос (на один вопрос, потому что модераторы заняты работой.. репортов например ), а если новичок будет лезть - то дадут бан/мут за пункт 5.1 и 5.5.. Скрытый текст 5. Взаимодействие с Администрацией сервера Запрещено обращаться к Администрации сервера без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся конкретно работы сервера. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера. Запрещены угрозы, мольбы, провокации и т.п. в адрес Администрации сервера как на форуме, так и в игре. Запрещены необоснованные просьбы помощи админов или модераторов. Когда вы зовете их, обоснуйте, почему они должны телепортироваться к вам. Даже если причина веская, администратор может отказать. Запрещено вмешательство в работу Администрации. 1 час назад, 7_RealMadrit_7 сказал: Желаю помочь проекту в избавлении от нарушителей, а также попробовать реализовать себя в очищении чата от сквернословия, подать руку помощи заблудшим игрокам. 5. Я понял, Кирилл. Два раза же написал :3 А где ты проживаешь? Я так понял в Москве, да? ДВА РАЗА ЖЕ НАПИСАЛ! Я ВЕДЬ ИМБЕЦИЛ, ДААА?! 5.1 Играю (Увлечен) в компьютерные игры*, В* последнее время. 5.2 Если ты посещаешь спортзал три раза в неделю, то это и означает, что у тебя есть абонемент. Предложение до запятой считаю ненужным. 5.3 Нарушен распорядок предложений: Имя, класс/Город/В свободное время играю в комп. игры или футбол/В послед. время отбросил все игры/Спортзал/Футбольная команда/Мечта. 1 час назад, 7_RealMadrit_7 сказал: Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, учусь в 11 классе. Проживаю в городе-курорте Анапе. В свободное время от школы играю в компьютер или футбол. Последнее время отбросил все игры, кроме сампа и вайма. Есть абонемент в спортзал, посещаю 3 раза в неделю. Болею за свою любимую футбольную команду Манчестер Юнайтед. Мечтаю о Tesle, моя мечта когда-нибудь сбудется. 6. Недостатки: Скрытый текст Важно! Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); Неадекватность на сервере/форуме/своей заявке; Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания; Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем; Нет наигранных 48 часов на сервере; Вы давно не заходили на сервер (От 4 дней и более); Вы нетерпеливы; Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались); Недавние баны (в течение месяца) за что-либо; Правила нашего проекта не прочитаны; Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме; 7. Заявка сухая. Итоги: 1. Неактивный форум/игровой аккаунт. 2. -Красноречивость/Плеоназм. 3. Недостаточно информации об опыте. 4. Сухая заявка.Против. Желаю удачи <3С любовью, Катер :3p.s. cчитаешь меня имбецилом, да? Ссылка на комментарий
QFaZe_ Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Нейтрал KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 2 минуты назад, QFaZe_ сказал: Нейтрал Почему нейтрал? Почему нейтрал?? Даже те причины, которые я расписал выше, не годятся на "против"?! Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Нейтрал, но я не уверен, что ты сможешь играть, потому что у тебя ЕГЭ скоро. Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 9 часов назад, KaTeP_ сказал: Почему нейтрал? Почему нейтрал?? Даже те причины, которые я расписал выше, не годятся на "против"?! Ты видел его сообщения на форуме? =/ О чем речь? KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Против, удачи.. Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 У тебя актива на проекте вообще нет Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Забавно, но твой последний актив на форуме был 28 января, а потом 11 сентября 2019 года... - Против. Ссылка на комментарий
vladshader Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Против. KaTeP_ все подробно расписал выше. Удачи! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Отказ. Нулевая активность на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения